Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
    Погода в пятницу обещает быть запоминающейся. Видимо, придется снова пережить "незабываемые" ощущения, что я испытал перед концертом Моторхеад в 2009.
    А что было то? :) обычная зима в декабре :) правда перед рэдисоном я чуть не умер.. но в целом было вроде не особо холодно:) в этом году будет холоднее :)

Комментарий

• Так они в Национале или в Ритц-Карлтоне останавливаются?

Комментарий

• Да запарили вы - оголтелые трахеры. Оставьте людей в покое.
        Не сотвори себе кумира - написано известно где!
        Как шайка бобиков будут крутиццо вокруг Националя...
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис, тебе легко так рассуждать, у самого, небось, пара-тройка закарлючек имеется на буклетах

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Оставьте вы их в покое. Прилететь и поселиться не дают людЯм. Еще и на шее опять будут висеть у них весь день, пока каждому кучу дисков не подпишут. Дикинсон до сих пор с согдраганием вспоминает поход на красную площадь
            Мэйден сами все отлично регулируют.
            У них это 10000....-й концерт.
            Захотят - выйдут в народ.
            Не захотят - выйдут с охраной и никто не прорвется.
            Кстати, хотели подписывать они на моей памяти только в Москве в 2008.
            Остальные концерты, где я был, их везде вели в коридоре.
            Но самое странное это сочувствовать им и думать, что у Брюса "содрогание" )
            Они профессионалы, все у них в полном порядке.

Комментарий

• 2 Фрии Ман - не люблю диски с закорючками. Какой в них смысл? Только барыжный? Сбегать по бырому в ГУМ, прикупить, заставить расписацца, чтобы потом, со временем продать подороже?! Ну не знаю как вы это называете, но я определенно такие действия воспринимаю...

2 Андрюша
              Я с тобой не согласен. Твои слова - потребительское отношение. Де - актер, будь готов к вниманию толпы.
              Я считаю, что людей нужно уважать -- т.е. оставить их в покое. Оставив в стороне свои мекркантильные интересы (см. выше).
              Бежать радостной толпой возбужденных онанистов к Любимцам - это отвратительно. ИМХО.
              Все равно по сути это - преклонение перед кумиром. Ты знаешь это.

Комментарий

• Я о том, что Мэйден сами прекрасно планируют свой график.
                Избегать внимания фанатов умеют.
                Если в 2008 вышли в народ, значит, хотели этого.

Комментарий

• Диса, какие "меркантильные интересы", какое "перепродать"? )
                  Автографы для себя берут.
                  И они точно не удорожают диск.
                  Покупая диск, я выберу без каракуль.
                  У меня есть пара автографов, этого достаточно.
                  Совсем незачем иметь все диски почерканные....

Комментарий

• ,,Вышли в народ,, - это когда , у гостинницы?

Комментарий

• Ну и все. Вопрос исчерпан. Я высказал свое мнение.
                      У меня нет ни одного дис-ка с автографами. И не будет. Таковые я не покупаю. Мне они не нужны.

Комментарий

• одно дело когда какая то японская девочка говорит что хочет стать дочерью харриса, а другое - когда человеку нравится творчество, человек покупает диски и хочет для себя подписать штучку или две.. хотя реализация возможна как мирная, когда музыканты сами идут в народ, так и когда назойливые фанаты лезут в личное пространство..

Комментарий

• Лично мне насрать на всех участников этой замечательной во всех отношениях группы. Извините за резкий оборот. Я не читаю интервью, меня не интересует их личная жизнь, на каких гитарах они играют и т.д. и т.п.
                          Меня привлекает только музыка, которую пишут эти люди. И ничего больше.

Комментарий

• да, редко я согласен с Дисом, но это именно тот случай
                            если будет случай взять автограф, я его возьму - на память
                            но специально за ним не поеду и долгих часов тратить на это не буду
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• О личном пространстве Мэйден не надо беспокоиться.
                              У них менеджмент и охрана.
                              У них все предусмотрено и обкатано в тысяче разных ситуаций.
                              И если они вышли к народу в России без кольца охраны, значит, этого хотели.
                              А чего хотели фанаты, никакой роли при этом не играло.
                              К ним вышли и дали автограф.

Заботливый Дис пожалел акул большого шоубизнеса )
                              Последний раз редактировалось Andre; 06-02-2011, 01:05.

Комментарий

• Андрюша - ты не внимательно прочитал или понял мой постинг. Мне не жалко акул - я сожалею о рыбах прилипалах...

Комментарий

Обработка...
                                X