Сообщение от IStranger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеОставьте вы их в покое. Прилететь и поселиться не дают людЯм. Еще и на шее опять будут висеть у них весь день, пока каждому кучу дисков не подпишут. Дикинсон до сих пор с согдраганием вспоминает поход на красную площадь
У них это 10000....-й концерт.
Захотят - выйдут в народ.
Не захотят - выйдут с охраной и никто не прорвется.
Кстати, хотели подписывать они на моей памяти только в Москве в 2008.
Остальные концерты, где я был, их везде вели в коридоре.
Но самое странное это сочувствовать им и думать, что у Брюса "содрогание" )
Они профессионалы, все у них в полном порядке.
Комментарий
-
2 Фрии Ман - не люблю диски с закорючками. Какой в них смысл? Только барыжный? Сбегать по бырому в ГУМ, прикупить, заставить расписацца, чтобы потом, со временем продать подороже?! Ну не знаю как вы это называете, но я определенно такие действия воспринимаю...
2 Андрюша
Я с тобой не согласен. Твои слова - потребительское отношение. Де - актер, будь готов к вниманию толпы.
Я считаю, что людей нужно уважать -- т.е. оставить их в покое. Оставив в стороне свои мекркантильные интересы (см. выше).
Бежать радостной толпой возбужденных онанистов к Любимцам - это отвратительно. ИМХО.
Все равно по сути это - преклонение перед кумиром. Ты знаешь это.
Комментарий
-
одно дело когда какая то японская девочка говорит что хочет стать дочерью харриса, а другое - когда человеку нравится творчество, человек покупает диски и хочет для себя подписать штучку или две.. хотя реализация возможна как мирная, когда музыканты сами идут в народ, так и когда назойливые фанаты лезут в личное пространство..
Комментарий
-
да, редко я согласен с Дисом, но это именно тот случай
если будет случай взять автограф, я его возьму - на память
но специально за ним не поеду и долгих часов тратить на это не буду"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
О личном пространстве Мэйден не надо беспокоиться.
У них менеджмент и охрана.
У них все предусмотрено и обкатано в тысяче разных ситуаций.
И если они вышли к народу в России без кольца охраны, значит, этого хотели.
А чего хотели фанаты, никакой роли при этом не играло.
К ним вышли и дали автограф.
Заботливый Дис пожалел акул большого шоубизнеса )Последний раз редактировалось Andre; 06-02-2011, 01:05.
Комментарий
Комментарий