Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я вот думаю, а красная и синяя спины по центру - это случайно не Басмонстер ли с Дредфулом. Помнится, за нами была барышня небольшого роста, пытавшаяся прорваться вперед
    За сиськи!

Комментарий

• Вот почему они до сих пор на форуме не появились. Стыдно.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Я вот думаю, а красная и синяя спины по центру - это случайно не Басмонстер ли с Дредфулом. Помнится, за нами была барышня небольшого роста, пытавшаяся прорваться вперед
        Прямо в точку!

Комментарий

• Да уж...стыдно.От стыда все ногти до локтей себе сгрыз.))
          Я уже выжил из того возраста когда мне стыдно.)))
          МилаБрюса если бы ты прорвалась вперед то вряд ли бы и там чего увидела кроме широкой спины Самсона-а он тоже ростом не мал-это во первых.
          А во вторых сама понимаешь там не развернутся ни продвинутся а уж тем более пропихнутся возможности не было.И ты бы это...хоть бы сказала кто ты,а то молчала как рыба об лед.))
          Ну не отчаивайся.В Питере прорвешься.
          Последний раз редактировалось dreadful; 14-02-2011, 11:14.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Во-первых, и в мыслях не было кого-то пристыжать: не пустили и не надо .
            Во-вторых, даже между ваших широких спин временами было видно неплохо.
            В-третьих, отчаяние - это не про меня.
            Концерт был шикарен, я на него попала, все слышала, что-то видела, получила неописуемое удовольствие, а все остальное - просто мелочи

Комментарий

• Ну слава Богу.А то я уже думал при встрече ты мне в лицо ногтями вопьешься.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                И ты бы это...хоть бы сказала кто ты,а то молчала как рыба об лед.))
                Во-во, а то ходят, понимаешь, всякие. Мы с пхорума, мы с пхорума...
                Но пропустить туда действительно было невозможно. Мы втроем, я, Артур и Трупа стояли плечом к плечу и то полубоком.
                По теме: концерт длинных песен, безусловно, удался. Не обошлось, правда, без мелких накладочек (вспомним Wicker Man) ну и мне кажется момент выхода на сцену был не до конца отрепетирован, поскольку стояли они минут 5, наверное, как почетный караул по струнке , но это ж первый концерт - нельзя же все предусмотреть на 100%. Сет тоже порадовал - много нового и немножко старого. Ну и лично для себя, конечно, еще раз отмечу большое количество эпиков, которые меня так радуют. Ну разве что For the Greater Good of God и Paschendale еще бы для полного счастья.
                Отдельное спасибо Трупе, за то, что щедро поделился со мной FTTB.
                Очень был рад повидаться со всеми на автепати. Прекрасно посидели прекрасной же компанией! Ну и "Шахов" ..."Шахов" был гвоздем этого вечера!!! Можно было даже не ходить на концерт, я вам честно скажу, но поручкаться с "Шаховым" в этот вечер нужно было всенепременно.
                Единственное, что "смазало" весь позитив - это то, что в субботнее утро я проснулся с температурой 39 и провалялся в полубессознательном состоянии все выходные. Вот так-то посещать массовые мероприятия в период эпидемии гриппа.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Кстати про афтерпати...
                  МилаБрюса а почему тебя не было с нами?

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    ну и мне кажется момент выхода на сцену был не до конца отрепетирован, поскольку стояли они минут 5, наверное, как почетный караул по струнке , но это ж первый концерт - нельзя же все предусмотреть на 100%.
                    Он не первый, а одна тысяча первый.
                    Могли бы на автомате бегать )
                    Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    Единственное, что "смазало" весь позитив - это то, что в субботнее утро я проснулся с температурой 39 и провалялся в полубессознательном состоянии все выходные. Вот так-то посещать массовые мероприятия в период эпидемии гриппа.
                    Я даже не удивлен.
                    Тебя ждет веселая неделя.

Комментарий

Кстати про афтерпати...
                      МилаБрюса а почему тебя не было с нами?
                      Потому что мы маленькой тесной компанией завершили вечер в другом месте . И читая отзывы, не жалею: под громкую музыку знакомиться с людьми и пытаться общаться очень сложно. И так понимаю, тесновато было. А с вашей тактикой "своего не уступлю" я могла бы рассчитывать только на стоячее место во втором ряду .

Комментарий

• Спасибо моменту выхода на сцену.Я еще раз убедился что интро Satellite 15 все-таки затянутое.Сделай они его покороче это было бы получше.А так в общем я очень доволен.Ну да взрывов не было,не было огня но Мейдены и без огня зажигали так что дым стоял столбом.Видно что играть им в кайф было.По драйву концерт на порядок был лучше прошлого.
                        По нашей афтерпати можно диссертацию написать:"Как приходить в попсовое заведение и перековывать его в рокерское"))Рад был видеть тех с кем знаком уже не первый год,и тех с кем только познакомился.Вот Андюхи только не было.((
                        Кстати а проснулся я в 10 бодрячком.И на краснодарско-красноярской сходке очень хорошо накидался пива.))

Комментарий

• Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
                          А с вашей тактикой "своего не уступлю" я могла бы рассчитывать только на стоячее место во втором ряду .
                          А ты не путай тесную и жаркую фанку с хорошим обществом замечательных людей.Как говорят на родине Рубика "мадам,это две большие разницы"))

Комментарий

По нашей афтерпати можно диссертацию написать:"Как приходить в попсовое заведение и перековывать его в рокерское"))
                            ага, оставалось только бабу с барной стойки отпороть:-))) жаль, рано ушла

по концерту: очень обрадовали номера Wicker Man, Blood Brothers и Dance of Death - не ожидал, что песни с альбомов 2000-х всё-таки будут всплывать, причём именно хорошие песни... для полного счастья не хватало Rainmaker и еще парочки каких-нибудь с 2000 года
                            будем смотреть, станут ли они петь в туре что-то ещё кроме
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А ты не путай тесную и жаркую фанку с хорошим обществом замечательных людей.Как говорят на родине Рубика "мадам,это две большие разницы"))

ага, оставалось только бабу с барной стойки отпороть:-))) жаль, рано ушла
                              MilaBruce, ты главное не путай

К сожалению сам не попал на афтепати, зато встретил Диса... в туалете больше негде просто

Комментарий

• Отличный концерт. Решил по объективным причинам в толпу не ломиться. Стоял у заборчика звукорежиссеров. Было все видно и звук по-идее ожидался неплохой. Но на мой взгляд перегруз все же был. Открыл для себя Coming Home - здорово исполнено. Ну и очень порадовала долгожданная классика The Trooper, The Evil That Men Do, Fear Of The Dark, Hallowed Be Thy Name.

Первые 2 песни снимал 5 канал. Обещали сюжет в новостях и его версию на сайте.
                                Где то с середины концерта потянуло табачным дымом - оглянулся - рядом со звукачом сидит род и устало смотрит на сцену, покуривая папиросы. Видимо недочеты высматривал.
                                Звукорежиссер поразил. Я то думал ему эти песни уже поперек горла, а он накручивает ручки, пританцовывает и подпевает. :)

Комментарий

Обработка...
                                X