Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А в "Винни-Пухе", если никто не забыл, была ещё Кенга, а в диснеевском мультике, помимо неё, ещё и мама Кристофера Робина. Это если не считать эпизодически появлявшуюся птичку - воспитанницу Кролика, а также семейство Слонопотамов, где была таки ихняя Слонопотама-Мама. А Сов там, в мульте, действительно мужского пола.
    Fender Jazz Bass 1963
    Fender Precision Bass 1972
    F-Bass Studio Custom 5 2003
    Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

• Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
      Людой зовут меня.
      Так вот же, а говоришь что ты пониже, а я помню что подружка твоя ниже тебя. Identification complete

Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
      Но ваша стойкая неприязнь к девушкам мне непонятна и огорчительна.
      Не обобщай, задеть не хотел, а вообще я обычно с девушками лажу

Да и вспомнилусь тут, это не тебя случайно на руках через всю фанку от барьера на задние ряды передали? Правда вот совсем не помню в какой момент это было?
      Последний раз редактировалось Vit; 18-02-2011, 22:07.

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
        Так вот же, а говоришь что ты пониже, а я помню что подружка твоя ниже тебя. Identification complete
        Неправильно идентифицировал: мой рост - 154, имя - Люда . Вторую зовут Динарой, точные параметры роста не знаю, но выше меня точно .

Да и вспомнилусь тут, это не тебя случайно на руках через всю фанку от барьера на задние ряды передали? Правда вот совсем не помню в какой момент это было?
        Динару на руках таскали. В какой момент, я тоже не помню, не до этого было .

И вообще: у меня в профиле есть фотка.

Комментарий

• Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщение
          Неправильно идентифицировал: мой рост - 154, имя - Люда . Вторую зовут Динарой, точные параметры роста не знаю, но выше меня точно .
          Now it's clear and I know what a have to doooooo... как пелось в одной песне
          Теперь все сошлось.
          В Питер собираетесь? Там возможно все повториться

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
            В Питер собираетесь?
            Уже собрались: билеты на руках

Комментарий

• Кенгу потому в коллектив сразу и не пропихивали, ибо была девочкой. Даже тетенькой.

МилаБрюс, я в профиле твою фотку не вижу
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                МилаБрюс, я в профиле твою фотку не вижу
                Ну что я сделаю? Она там есть. Или вот: http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...&postcount=431

Комментарий

• Совсем другое дело :)
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Рядом со мной в правом танцпартере тоже были две девушки. Может они тоже на форуме обитают? Одна была в юбке, ее подруга немного пониже, в очках, с сумкой, с кучерявыми волосами, которые ко мне все время липли)) Правда они не ставили себе целью пропихнуться, насколько я помню)

Комментарий

• Рядом со мной в танцпартере тоже были две девушки. Одна с огормными сиськами, а другая с апетиной жопой и кучерявыми волосами на лобке. Если они тоже обитают на форуме - пусть отзовутся. Есть дело
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот так подробности.. Хорошее освещение у вас было, не как у всех

Комментарий

• ахахахаха
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• зы
                            http://vkontakte.ru/photo34721967_221867012
                            комменты
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• + 1 как истинный археолог докопался до MilaBruce

Комментарий

• 2 Дис
                                Ты хочешь сказать, что находящиеся личности на фото имеют какое-то отношение к тираде нашего супер модератора?

Комментарий

Обработка...
                                X