А в "Винни-Пухе", если никто не забыл, была ещё Кенга, а в диснеевском мультике, помимо неё, ещё и мама Кристофера Робина. Это если не считать эпизодически появлявшуюся птичку - воспитанницу Кролика, а также семейство Слонопотамов, где была таки ихняя Слонопотама-Мама. А Сов там, в мульте, действительно мужского пола.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениеЛюдой зовут меня.
Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениеНо ваша стойкая неприязнь к девушкам мне непонятна и огорчительна.
Да и вспомнилусь тут, это не тебя случайно на руках через всю фанку от барьера на задние ряды передали? Правда вот совсем не помню в какой момент это было?Последний раз редактировалось Vit; 18-02-2011, 22:07.
Комментарий
-
Сообщение от Vit Посмотреть сообщениеТак вот же, а говоришь что ты пониже, а я помню что подружка твоя ниже тебя. Identification complete
Да и вспомнилусь тут, это не тебя случайно на руках через всю фанку от барьера на задние ряды передали? Правда вот совсем не помню в какой момент это было?
И вообще: у меня в профиле есть фотка.
Комментарий
-
Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениеНеправильно идентифицировал: мой рост - 154, имя - Люда . Вторую зовут Динарой, точные параметры роста не знаю, но выше меня точно .
Теперь все сошлось.
В Питер собираетесь? Там возможно все повториться
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеМилаБрюс, я в профиле твою фотку не вижу
Комментарий
Комментарий