Новенькая, наверное. Если у кого-то возникнут проблемы с выкупом билетов, звоните мне. Номер моего телефона в первом сообщении.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениея вот думаю у барыг на входе фанку можно будет взять? в 2008 с этим проблем, помнится, не было.
Комментарий
-
В Апреле, на Метле.
У меня много друзей, которые с билетами в "лужу" и олимпийский, вообще не парятся, всё время ходят таким макаром. Единственный минус, а может быть и плюс, что заводят тебя только в фанку или в партер, так как места в сектора номерные, а здесь анархия. Ну и естественно ты пролетаешь мимо мерча, ну это попросить кого то можно из друзей, зато захотел в туалет - можешь идти домой, так как ни билета, ни браслета тебе не дают.
Комментарий
-
Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение... зато захотел в туалет - можешь идти домой, так как ни билета, ни браслета тебе не дают.Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Всем привет, куплю 1 билет в фан-зону на московский концерт, я нахожусь в Санкт-Петербурге так что вариант с шоу.ру отпадает, они с Питером не работают. Когда-то была возможность взять фан на Концерт.рф, но увы, эта возможность упущена (на тот момент не было денег, теперь там нет и больше не будет билетов в фан).
Так что надежда теперь только на вас, уважаемые фанаты.
Комментарий
Комментарий