Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Новенькая, наверное. Если у кого-то возникнут проблемы с выкупом билетов, звоните мне. Номер моего телефона в первом сообщении.

Комментарий

В Питер можно будет через тебя взять Pit входные билеты по 1500 которые.

Комментарий

Пока нет. Не знаю, будет ли show.ru продавать билеты на питерский концерт

Комментарий

Сегодня утром, кстати, было 8 билетов в ф.з.
          Так что те, кому такое надобно - следите.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Pit спасибо.Выкупил вчера билеты,всё прошло отлично.

Комментарий

Как ни странно, но на show.ru опять появились билеты в фанку по 4000. Торопитесь заказывать, т.к. билетов на данный момент всего 27 штук.

Комментарий

Да партиями выбрасывают.
                имхо все равно - на концерте в фен-зоне будет не продохнуть.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

я вот думаю у барыг на входе фанку можно будет взять? в 2008 с этим проблем, помнится, не было.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    я вот думаю у барыг на входе фанку можно будет взять? в 2008 с этим проблем, помнится, не было.
                    Можно пройти за пол цены через ментов или сотрудников Олимпийского. Который год хожу и проблем не знаю. Причём, искать их не надо, они сами тебя найдут, просто стой около касс.

Комментарий

• и когда последний раз был, позвольте полюбопытствовать?

Комментарий

• В Апреле, на Метле.
                        У меня много друзей, которые с билетами в "лужу" и олимпийский, вообще не парятся, всё время ходят таким макаром. Единственный минус, а может быть и плюс, что заводят тебя только в фанку или в партер, так как места в сектора номерные, а здесь анархия. Ну и естественно ты пролетаешь мимо мерча, ну это попросить кого то можно из друзей, зато захотел в туалет - можешь идти домой, так как ни билета, ни браслета тебе не дают.

Комментарий

• я просто слышал,что после Евровидения поставили турникеты хитрые и типа эта халява накрылась...

Комментарий

• Там они заводят через служебный вход, а не с общей массой народа. Ты минуешь все турникеты.

Комментарий

• Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
                              ... зато захотел в туалет - можешь идти домой, так как ни билета, ни браслета тебе не дают.
                              Вот-вот, в этом и минус, выйти оттуда ты уже не можешь. А то что можно пройти, так естественно.
                              Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Всем привет, куплю 1 билет в фан-зону на московский концерт, я нахожусь в Санкт-Петербурге так что вариант с шоу.ру отпадает, они с Питером не работают. Когда-то была возможность взять фан на Концерт.рф, но увы, эта возможность упущена (на тот момент не было денег, теперь там нет и больше не будет билетов в фан).

Так что надежда теперь только на вас, уважаемые фанаты.

Комментарий

Обработка...
                                X