Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ггггг
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Что-то народ приумолк.
      Неужели никто не поделицца своим билетом в фен-зону, чтобы там был Хаос?!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Что-то народ приумолк.
        Неужели никто не поделицца своим билетом в фен-зону, чтобы там был Хаос?!
        Дис, а сам?
        Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Привет!)Pit, можешь забронировать мне билет в фанку?На show.ru снова появились билеты!)

Комментарий

• 2 Ritchie. См. личку

Комментарий

• Pit, забронируй мне один билет в фанку, пожалуйста.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• 2 iron priest. См. личку.

Комментарий

• Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
                  Дис, а сам?
                  Жырно будет. Я в ВИП иду

Комментарий

• ну и вопросы при регистрации. просто "Что, где, когда" ))))
                    Pit, написала Вам личное сообщение.

вопрос: (не знаю, можно ли тут спросить) билеты в танц партер тоже надо обменивать на браслеты, бубны и так далее? с точки зрения рассчета времени хочется знать.

Комментарий

• Еееесть билеееееет!! Ура) Правда в танцпартер) Увидимся в Москау)

Комментарий

• 2 Лиля. Ответил смс-кой. Что касается браслетов, то думаю, что да, билеты в танц-партер и фан-зону будут обмениваться на браслеты. Но это мое личное мнение, может быть, организаторы решат по-другому.

Комментарий

• Pit, спасибо еще раз!
                          про браслеты - да, думаю, так и будет. а когда это точно будет известно? т.е где и с какого времени надо будет их менять?

Комментарий

• Сообщение от lilia Посмотреть сообщение
                            про браслеты - да, думаю, так и будет. а когда это точно будет известно? т.е где и с какого времени надо будет их менять?
                            Обычно входишь в Олимпийский по билету, раздеваешься, потом при входе в фан зону или партер билет меняют на браслет.

Комментарий

• Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
                              Обычно входишь в Олимпийский по билету, раздеваешься, потом при входе в фан зону или партер билет меняют на браслет.
                              да. надеюсь, все будет без задержек и больших очередей.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                                2 Лиля. Ответил смс-кой. Что касается браслетов, то думаю, что да, билеты в танц-партер и фан-зону будут обмениваться на браслеты. Но это мое личное мнение, может быть, организаторы решат по-другому.
                                на билете сзади написано что он подлежит обмену на браслет... правда я не знаю - может это стандартная форма)
                                Последний раз редактировалось DDark; 08-12-2010, 20:51.

Комментарий

Обработка...
                                X