Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Docuch Посмотреть сообщение
    а можно каким-то образом попасть на мейденовский самолёт пассажиром?
    нет. только пилотом. на крайняк стюардом. если вообще не попрет, то багажом.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Можно еще зайцем в отсеке шасси.Но в этом случае возможен вариант домой вернутся в виде Груза 200.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

я уже тренируюсь мимикрировать под микрофонную стойку, но спасибо за советы

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          На людей не кидаюсь, вены не режу
          А был это концерт Uriah Heep в ростовском дворце спорта.
          Не поверишь, у меня тоже это был первый концерт - оч смутно всё помню, хотя уже лет 9 было.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын Посмотреть сообщение
            Не поверишь, у меня тоже это был первый концерт - оч смутно всё помню, хотя уже лет 9 было.
            Ну это ведь лет 15 назад было
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Купила билет на прошлой неделе) Чтоб душа была спокойна
              "Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
              В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©

Комментарий

объясните, насколько велика по размерам фан-зона и имеет ли смысл столько переплачивать?
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  имеет ли смысл столько переплачивать?
                  это вопрос личных предпочтений
                  Member of immoral majority
                  --------------------------
                  Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                  2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

блин, пора бы уже билет на питерский концерт покупать. а в москве можно где такой купить? кто-нибудь знает?

Комментарий

• А сколько поезд до Питера из Москвы стоит? А то тут вот
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        А сколько поезд до Питера из Москвы стоит? А то тут вот
                        их в сутки идёт полно всяких разных
                        сапсан порядка 3000, какой-нибудь раздолбанный проходящий будет под 1000 с небольшим, думаю... всё по потребностям и по возможностям...

про самолет я скажу, что поезд Москва-Питер (и наоборот) привозит тебя СРАЗУ в центр городов, а от самолета ещё ехать и ехать (тоже небезплатно в общем-то)
                        плюс никакой мутоты с регистрациями, ожиданиями и пр. - можно за 5 минут до отправления прыгнуть и поехать

ну и не забываем про непогоды, отмены и задержки рейсов и т.д.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Информация по всем поездам есть на сайте rzd.ru. В принципе, можно за 900 р. в один конец уехать. Самолет-то больно дешевый, это сезонные цены, до 31 января, летом такого точно не будет.

Комментарий

• Да, к тому же в поезде не возбраняется еще и кирнуть хорошенько. Так что, в данном случае, поезд по всем параметрам уделывает самолет

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              их в сутки идёт полно всяких разных
                              сапсан порядка 3000, какой-нибудь раздолбанный проходящий будет под 1000 с небольшим, думаю... всё по потребностям и по возможностям...

про самолет я скажу, что поезд Москва-Питер (и наоборот) привозит тебя СРАЗУ в центр городов, а от самолета ещё ехать и ехать (тоже небезплатно в общем-то)
                              плюс никакой мутоты с регистрациями, ожиданиями и пр. - можно за 5 минут до отправления прыгнуть и поехать

ну и не забываем про непогоды, отмены и задержки рейсов и т.д.
                              У нас тут недавно зам генерального летел на самолёте из Питера в Москву.... Как раз сразу после отключения электричества в Домодедово. Еле долетел. Говорит, были и обосравшиеся.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                А сколько поезд до Питера из Москвы стоит? А то тут вот
                                Дэн это может быть замануха.То есть стоимость тарифа билета 970 а если полюс всякие сборы (топливный,безопасность) то цена раза в три может подняться.Кстати С7 частенько грешит подобными делами.
                                Я вот думаю на поезде будет веселее.Соберемся все в Москве и поедем на паровозе под звон рюмочек.))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X