Сообщение от Docuch
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа людей не кидаюсь, вены не режу
А был это концерт Uriah Heep в ростовском дворце спорта.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Седьмой Сын Посмотреть сообщениеНе поверишь, у меня тоже это был первый концерт - оч смутно всё помню, хотя уже лет 9 было.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Купила билет на прошлой неделе) Чтоб душа была спокойна"Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеимеет ли смысл столько переплачивать?Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА сколько поезд до Питера из Москвы стоит? А то тут вот
сапсан порядка 3000, какой-нибудь раздолбанный проходящий будет под 1000 с небольшим, думаю... всё по потребностям и по возможностям...
про самолет я скажу, что поезд Москва-Питер (и наоборот) привозит тебя СРАЗУ в центр городов, а от самолета ещё ехать и ехать (тоже небезплатно в общем-то)
плюс никакой мутоты с регистрациями, ожиданиями и пр. - можно за 5 минут до отправления прыгнуть и поехать
ну и не забываем про непогоды, отмены и задержки рейсов и т.д."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеих в сутки идёт полно всяких разных
сапсан порядка 3000, какой-нибудь раздолбанный проходящий будет под 1000 с небольшим, думаю... всё по потребностям и по возможностям...
про самолет я скажу, что поезд Москва-Питер (и наоборот) привозит тебя СРАЗУ в центр городов, а от самолета ещё ехать и ехать (тоже небезплатно в общем-то)
плюс никакой мутоты с регистрациями, ожиданиями и пр. - можно за 5 минут до отправления прыгнуть и поехать
ну и не забываем про непогоды, отмены и задержки рейсов и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА сколько поезд до Питера из Москвы стоит? А то тут вот
Я вот думаю на поезде будет веселее.Соберемся все в Москве и поедем на паровозе под звон рюмочек.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий