Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
    единорогом?[/IMG]
    Однорогом)
    http://vkontakte.ru/video14016495_154315364?noiphone

Комментарий

• Ребяты кто из Питера?! Очень волнует вопрос. Сами мы не местные). В Москву не получилось приехать, так что купили билеты в Питер на лето ибо отпуск.
      Но есть один вопрос. Если билеты куплены на сидячий сектор, можно ли стоять на концерте? В Москве в 2008 году тоже были сидячие места но весь зал стоял и было как бы без проблем. А вот в Питере в 2005 году был я на концерте Korn, и там секьюрити ходили и усаживали тупо людей на жопу, принудительно так, мол не смей вставть на ноги. Вообще как с этим дело обстоит? Стоят ли люди на сидячих секторах? Реально очень важно знать. Приедут люди, которым уже под 40 лет и это их первая возможность попасть на Мэйден в жизни. Очень не хотелось, чтобы были какието обломы.

Комментарий

• НА московских, тоже иногда ходят "сажают на жопу", это зависит от секьюрити и от того сколько человек одновременно встанет.
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от bootcd Посмотреть сообщение
          Ребяты кто из Питера?! Очень волнует вопрос. Сами мы не местные). В Москву не получилось приехать, так что купили билеты в Питер на лето ибо отпуск.
          Но есть один вопрос. Если билеты куплены на сидячий сектор, можно ли стоять на концерте? В Москве в 2008 году тоже были сидячие места но весь зал стоял и было как бы без проблем. А вот в Питере в 2005 году был я на концерте Korn, и там секьюрити ходили и усаживали тупо людей на жопу, принудительно так, мол не смей вставть на ноги. Вообще как с этим дело обстоит? Стоят ли люди на сидячих секторах? Реально очень важно знать. Приедут люди, которым уже под 40 лет и это их первая возможность попасть на Мэйден в жизни. Очень не хотелось, чтобы были какието обломы.

А вы заводите свой сектор так, что бы на ушах стоял.
          Всё зависит от того какая публика будет вас окружать. Я весь прошлогодний концерт металлики на трибунах просидел, и на четырёх секторах рядом народ тоже сидел как в театре. А на депеш мод все Олимпийские трибуны отжигали (но тут благодаря Дэвиду Гэану, он с залом поработал).
          .

Комментарий

• Позволю себе повторить свой вопрос: кто-нибудь что-либо слышал по поводу организованной поездки на концерт в Хельсинки ? Прошу сообшить.
            5 ноября 2017 года

Комментарий

• Какая связь между Санкт-Петербургом и Хельсинки в этой ветке?
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• астрально-реверсная.

Комментарий

• Петербург однозначно находится ближе к Хельсинки, чем, скажем, Москва - вот связь, пускай и косвенная)) Больше ничего на ум не приходит)

Комментарий

• ну а в какой попе относительно Хельсинок и Питера находицца Киев...

Комментарий

• Лучше Киев, чем тошные Хельсинки с сухим законом.
                      Прогуляться по Андреевскому, купить чего-то интересного на милитари лотках, выпить пиваса в кабаке частной пивоварни напротив Музея Булгакова, переночевать в уютной хате Юлиного дедушки на Лыбедской, попить чай с тортом "Киевский" и домой.
                      Мой лучший план на праздники )
                      Последний раз редактировалось Andre; 11-03-2011, 21:48.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        ну а в какой попе относительно Хельсинок и Питера находицца Киев...
                        Киев от Хельсинки находится еще дальше чем Москва и Петербург.
                        Andre, велкам)

Комментарий

• Да, мне тоже Киев нравицца, хотя был там всего раз ))

Комментарий

• 2 Джюс
                            ты вопщем-та повторил то, что я и имел ввиду. Эрудит

Комментарий

• Друг зовет за компанию через неделю в Киев на денек сгонять. Мне, как всегда, жалко денег..
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Егор, не жалей.
                                Но езжай не на день, а на 3-4.
                                Я (и киевляне) напишу, что посмотреть )

Комментарий

Обработка...
                                X