Максим(Майор) жду фоток совместных похождений. Запости где нибудь на ресурсах. Плиз. Сам тоже сегодня-завтра залью куда -нибудь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеСаня, когда ты умудрился с Трупером пообщаться???? я его три раза за время поездки в Питере встречал, но при этом он только мило улыбался , но сказать ничего не мог))))
НО! В одном Трупа был таки прав - темное "Василеостровское" и правда на удивление хорошее.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениемогу тебе на флешку закатать - благо ты рядом с моим домом работаешь. Но! я послезавтра в Чехию!Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Поездка в Питер прошла феерично по всем статьям ! Чему я была приятно удивлена и несказанно рада, тем более что до последнего не была уверена что поеду. И концерт, и прогулки по городу, и погода, и - ессссссно - прекрасное общение с прекрасными людьми , и новые туфли , и сопутствовавшее всему этому настроение - все просто выше самых радужных ожиданий !
Всем огромное спасибо за участие в празднике жизни !
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДевченки, если я кому обещал жениться - я соврал.
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеА обратно я за 600 р пересел в купе с кондиционером.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Было все отлично и сказочно!!!До сих пор сидим и гуляем после концерта у Юджина.
Но...находясь в фанзоне я неощутил трепетного трения фасада Милыбрюсы о мой повоночник,я хочу официально спросить причины этого тотального фэйка!!!Ау Мила отвечай за базар...
Кстати, Саша брат ,красная спина может ты чего ощутил я не попал под раздачу слонов и подарков??Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Решил выложить свое позитивное фото. Хотя, соглашусь с Самсоном печень немного позитив притупляет. Тренировки здесь уже не полезны))))
Uploaded with ImageShack.usПоследний раз редактировалось vitalik; 12-07-2011, 10:35.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Вот и мы добрались домой, посидев и отдохнув немного с водочкой, хочется поделиться впечатлениями. Все было отлично - красивый город, большая дружная компания и конечно же сам концерт, который понравился мне больше Московского. Чувствовалась слаженность и сыгранность группы, отрепетированные до автоматизма,звук был хороший, хотя и громкий. Порадовал большой Эдди и небольшая перестановка в сет-листе (по сравнению с Московским) композиция Талисман была переставлена ближе к началу. Запала полученной энергии теперь хватит надолго!!!
P. S. Оставляю без комментариев разогрев и поступок того оленя, который додумался зажечь фальшвеер посреди танцпола.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКостег, ну и как тут не вспомнить о национальностях?
Так они сперва на 1000 меня хотели развести)
Девченки, если я кому обещал жениться - я соврал. Как то так.Последний раз редактировалось Konstantin; 12-07-2011, 00:53.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Вот и мы благополучно добрались до дома) Всем спасибо за теплую атмосферу.Было очень приятно со всеми пообщаться.
ну. а вот и фото
http://photo.qip.ru/users/malyshka18...1/3915880/all/Последний раз редактировалось malyshka1805; 12-07-2011, 01:07.
Комментарий
-
Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщениеВот и мы благополучно добрались до дома) Всем спасибо за теплую атмосферу.Было очень приятно со всеми пообщаться.
ну. а вот и фото
http://photo.qip.ru/users/malyshka18...1/3915880/all/
Что за колбаса в пиве у Димчега?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий