Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Максим(Майор) жду фоток совместных похождений. Запости где нибудь на ресурсах. Плиз. Сам тоже сегодня-завтра залью куда -нибудь.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• могу тебе на флешку закатать - благо ты рядом с моим домом работаешь. Но! я послезавтра в Чехию!

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
        Саня, когда ты умудрился с Трупером пообщаться???? я его три раза за время поездки в Питере встречал, но при этом он только мило улыбался , но сказать ничего не мог))))
        Вот и радуйся. Нам он смог втереть про прекрасный кабачок в "...буквально в 30 метрах" а шли мы до него 30, но явно не метров.
        НО! В одном Трупа был таки прав - темное "Василеостровское" и правда на удивление хорошее.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
          могу тебе на флешку закатать - благо ты рядом с моим домом работаешь. Но! я послезавтра в Чехию!
          Макс, у тебя чего то телефон не доступен. Звони как сможешь, договоримся. Может успею к тебе завтра подскочить, ну или уж тогда на след неделе.
          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Трупера в фанку вообще охрана поначалу пускать не хотела
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Всем привет от одминестрацыы. Массовые баны последуют. Уже завтра.

А концерт был прекрасен. Как и все сопутствующее. Девченки, если я кому обещал жениться - я соврал. Как то так.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Поездка в Питер прошла феерично по всем статьям ! Чему я была приятно удивлена и несказанно рада, тем более что до последнего не была уверена что поеду. И концерт, и прогулки по городу, и погода, и - ессссссно - прекрасное общение с прекрасными людьми , и новые туфли , и сопутствовавшее всему этому настроение - все просто выше самых радужных ожиданий !

Всем огромное спасибо за участие в празднике жизни !

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Девченки, если я кому обещал жениться - я соврал.
                Дэн, ты великолепен !!!

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                  А обратно я за 600 р пересел в купе с кондиционером.
                  Костег, ну и как тут не вспомнить о национальностях?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Было все отлично и сказочно!!!До сих пор сидим и гуляем после концерта у Юджина.
                    Но...находясь в фанзоне я неощутил трепетного трения фасада Милыбрюсы о мой повоночник,я хочу официально спросить причины этого тотального фэйка!!!Ау Мила отвечай за базар...
                    Кстати, Саша брат ,красная спина может ты чего ощутил я не попал под раздачу слонов и подарков??
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Добрался! Печёнка отваливается, но на душе хорошо))
                      Давно так не сидели, ещё хочу)
                      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Решил выложить свое позитивное фото. Хотя, соглашусь с Самсоном печень немного позитив притупляет. Тренировки здесь уже не полезны))))

Uploaded with ImageShack.us
                        Последний раз редактировалось vitalik; 12-07-2011, 10:35.

Комментарий

• Вот и мы добрались домой, посидев и отдохнув немного с водочкой, хочется поделиться впечатлениями. Все было отлично - красивый город, большая дружная компания и конечно же сам концерт, который понравился мне больше Московского. Чувствовалась слаженность и сыгранность группы, отрепетированные до автоматизма,звук был хороший, хотя и громкий. Порадовал большой Эдди и небольшая перестановка в сет-листе (по сравнению с Московским) композиция Талисман была переставлена ближе к началу. Запала полученной энергии теперь хватит надолго!!!

P. S. Оставляю без комментариев разогрев и поступок того оленя, который додумался зажечь фальшвеер посреди танцпола.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Костег, ну и как тут не вспомнить о национальностях?
                            О национальностях проводников?
                            Так они сперва на 1000 меня хотели развести)
                            Девченки, если я кому обещал жениться - я соврал. Как то так.
                            А насчёт последнего альбома Duran Duran это правда? Типа, ты его слушал.
                            Последний раз редактировалось Konstantin; 12-07-2011, 00:53.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вот и мы благополучно добрались до дома) Всем спасибо за теплую атмосферу.Было очень приятно со всеми пообщаться.
                              ну. а вот и фото
                              http://photo.qip.ru/users/malyshka18...1/3915880/all/
                              Последний раз редактировалось malyshka1805; 12-07-2011, 01:07.

Комментарий

• Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщение
                                Вот и мы благополучно добрались до дома) Всем спасибо за теплую атмосферу.Было очень приятно со всеми пообщаться.
                                ну. а вот и фото
                                http://photo.qip.ru/users/malyshka18...1/3915880/all/
                                От уж Самсоныч оторвался от души))

Что за колбаса в пиве у Димчега?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X