Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
-
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНо, это рок-концерт, тут может быть жарко, потно, накурено. Иногда еще можно и по щам отхватить. Бывает. Прежде чем идти на подобное мероприятие, стоит взвесить все "за" и "против". Возможно твой выбор - трибуна. Или вип-ложа. Или домашняя аудиосистема. Как то так.
Комментарий
-
Сообщение от Zero Gronibard Посмотреть сообщениеСупер. А я то за столько лет (после посещенных гигов W.A.S.P., Judas Priest, Ozzy, Napalm Death, Cannibal Corpse, Therapy?, The Exploited, NIИ, Soulfly, Biohazard, Anthrax, DIO, Motorhead, Foo Fighters, ..... ) так и не узнал, что же такое "рок-концерт"! Спасибо, дяденька, теперь буду знать.
"посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета".Member of immoral majority
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
Комментарий
-
[QUOTE=Arioch;4577625]если меряться письками QUOTE]
Да я это не к тому написал, чтобы вывалить свой болт. А к тому, что какой-то Super Moderator c высоты своих шести с лишним тысячи сообщений начинает мне втирать про "рок-концерт", мол, сходи на шоу морских котиков.
Есть с чем сравнивать. и гиг Maiden оказался не на высоте. И не только из-за "жары, духоты и т.п."
Моё мнение.
Комментарий
-
Поддержу пожалуй тех, кто утверждает "..Но, это рок-концерт, тут может быть жарко, потно, накурено. Иногда еще можно и по щам отхватить. Бывает. Прежде чем идти на подобное мероприятие, стоит взвесить все "за" и "против". Возможно твой выбор - трибуна. Или вип-ложа. Или домашняя аудиосистема. Как то так..."
Мои вот "За" перевешивают))))всегда...
ЗЫ:Охрененннный концерт - это ничего не сказать о прошедшем действе...Восторг!!!У меня впечатление возврата в 80-ые, спасибо КУМИРАМ....естественно - всё ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Zero Gronibard Посмотреть сообщениеДа я это не к тому написал, чтобы вывалить свой болт. А к тому, что какой-то Super Moderator c высоты своих шести с лишним тысячи сообщений начинает мне втирать про "рок-концерт", мол, сходи на шоу морских котиков.
Есть с чем сравнивать. и гиг Maiden оказался не на высоте. И не только из-за "жары, духоты и т.п."
Моё мнение.
Концерт оказался полным отстоем.
В партере было не протолкнуться, и это при полупустой фэн-зоне.
Жара, как в сауне. Воздуха - ноль.
Стоишь, облепленный раскаленными, потными, липкими, вонючими, пьяными телами, и пытаешься в оглушительной звуковой каше разобрать знакомые аккорды и слова.
Аргумент №4. Звук был плохой.
Какой-то тетке рядом со мной ещё на разогреве стало дурно и она вырубилась в обморок. Еле вынесли, т.к. у входа в зал была просто нереальная толпа. Мероприятие из разряда "только для фэнов", ибо только эта категория людей в такой чудовищной атмосфере при никаком звуке смогла получить положительные эмоции.
Какой реакции на свой мессадж ты ждал? Не нравится духота, жара и куча народу - ходи на другие мероприятия. Или, скажем, на трибуны. Что ты, с высоты своих десятков концертов должен бы был знать, а не писать подобные, извини, глупости.
Комментарий
-
Сообщение от Smint Посмотреть сообщениеДааа это действительно рок концерт.
Что делают девушки в босаножках и шлёпанцах среди потных, мокрых, пьяных тел в фанзоне :-) надеюсь их ножки целы
Комментарий
-
Ну вот и я дома....
Про концерт тут уже много говорили,повторятся не буду.
А за поездку и хорошую компанию...братцы и сестры по форуму...всем большущее и искреннее мое спасибо.Эти три дня я уже знаю для меня будут в числе тех веселых дней из жизни которые потом будут долго вспоминаться с улыбкой.И останется только жалеть о том что жизнь не перемотаешь обратно как кассету чтоб еще раз так прикольно провести эти три чумовых и безбашенных дня.Думаю что не смотря на литры выпитого мы продлили себе жизнь ну как минимум на месяц за счет тонны положительных эмоции.)))
Юджин тебе отдельные благодарности за предоставление крыши над головой и литра Джемесона.))
Вот сижу дома и думаю:"Эхх как неохота завтра идти на работу,все вспоминать и опять становится сурьезным взрослым человеком"!!(((Последний раз редактировалось dreadful; 13-07-2011, 22:42.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я - то))) ты же видел, что ничем таким)))
но, я так поняла, что, тема "постконцертный кобеляж" прочно со мной ассоциируется.
Я дома с понедельника))) и уже работаю, как проклятая... и всё никак по этому поводу не могу выспаться.
Впечатлений масса, и ими хочется поделиться... хочется до попы... но с самого начала хотелось, чтобы они... ну вылежались что ли... созрели)))
О5 же повторяться не желаю )))
А вот вчера пришла мне в голову мысля, что будет у меня часть впечатлений лично для меня и для "разделения" в асях, скайпах и прочей лабуде))) а для пхорума впечатления всё же поскромнее и покороче будут. )))
...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от The_Evil Посмотреть сообщениеПривет обитателям пхорума! Всем кто ехал 10 числа в поезде №30 спасибо за компанию. Это Серёга
Комментарий
-
если ВДРУГ кто еще не видел
http://headbanger.ru/reports/3968?show_images=1
http://www.spbckk.ru/index.php?optio...d=28&Itemid=37Member of immoral majority
Комментарий
Комментарий