Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля
Свернуть
X
-
меня до места проведения афтепати подвёз Шумахер. мы посмотрели на забитые столики, и музыку, делающую задушевную беседу крайне затруднительной. почесали в затылке, и свалили в ирландский паб рядом с карлтоном, где зависали техники maiden, иностранные фэны, Яник и Rise To Remain в полном составе. вот там отлично провёл время до самого утра, периодически жалея что разговорный английский несколько хромает, и не всегда успеваю понять что мне говорят. очень запомнился норвежский байкер, который колесит за группой по всем европейским концертам. этот у него был 53й.
а с форумчанами, надеюсь, познакомлюсь в Питере в "не таком шумном кабаке"Последний раз редактировалось Docuch; 13-02-2011, 11:14.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеДэн и я (и Пит, как я понял) ушли по причине невозможности общения в данном клубе даже с соседом по столику.
Молодцы, что развернули ситуацию.
А под АЦДЦ знатно отожгли
Был очень рад всех увидеть и вдвойне рад познакомиться с новыми людьми.
На очереди Хельсинки и Питер!
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеПосле посиделок в Бузе можешь считать себя настоящим "гламурным металлистом")))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
У Дена как то совпало - сильная усталость, не совсем подходящий формат заведения и банальное отсутствие места где сесть Если хотя бы один из этих факторов отсутствовал, я бы остался. Кроме всего прочего мне в 10 утра субботы надо было пилить в Подлипки-Дачные. Так что да, я слился. Жаль конечно. Зато в субботу отлично пообщались с Мишкиными и замечательно посидели красноярск-краснодарской компанией
Комментарий
-
Сначала конечно формат заведения немного напрягал,да и просто многих форумчан я не знал лично и громкая музыка в стиле "тыц-тыц" не позволяла обрести соответствующий настрой.....но в последствии все стало гораздо лучше,обстановка улучшилась, сексапильные красотки танцующие на стойке бара и пара стаканов пива помогли вернуть рокнрольный дух и заведение стало как родное,а хит AC-DC(гамотно и в тему был заказан) в этом заведении показал кто на самом деле был настоящими главными гостями в этой день в этом заведении.Очень рад был увидеть участников данного форума, и хотел бы поблагодарить всех кто там был и кто эту встречу организовал!Последний раз редактировалось антон; 13-02-2011, 17:05.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщение...а хит AC/DC (грамотно и в тему был заказан) в этом заведении...
Комментарий
Комментарий