Эх, я вот автепати провел уже в "поплывшем" состоянии, причиной чему был адский не кошерный и не халяльный грипп. Тем не менее рад был лицезреть всех!!! КАк любило говаривать советское информбюро: "Встреча прошла в дружественной и теплой обстановке". Действительно, так все и было. Жаль, что не все остались, но ничего, главное - примирение состоялось и теперь, я надеюсь, макросходки снова станут происходить с той или иной периодичностью.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Afterparty - встреча участников IMRWC после концерта 11 февраля
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЙа готов в практически любое время (кр. 2й пол. лета) и в любом формате! )
Ну в общем-то я тоже считаю, что ждать какого-то повода не стоит, можно просто вот так взять и по хорошему настроению собраться. Место встречи только в этот раз надо будет тщательнее выбирать . А то мы с мессиром "Шаховым" под это ту-дунц много чего не смогли обсудитьПоследний раз редактировалось Bassmonster; 16-02-2011, 10:23.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеМесто встречи только в этот раз надо будет тщательнее выбирать .Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПредлагаю КРАСНОДАР!!!!)))
Да и вообще, честно говоря, Краснодар, мне импонирует, а уж если когда потеплеет - вообще лафа. Все эти воблы, бузпабы и прочие ташниловке супротив природы гогно. Опять же Адыгея рядом, а там есть куда съездить.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПредлагаю КРАСНОДАР!!!!)))
Было бы офигенно встретиться в теплых краях: море под боком, загорелые девушки в нескромных купальниках и винные напитки различной крепости и сортности
Комментарий
-
Нальчег-Нальчег - в попу пальчег.
Можно даже сразу два... потом пролезет голова,
А за нею грудь и тело - нужно действовать умело:
Стол, кровать и пылесос - самосвал и паравоз,
Самолет и пароход. И, конечно, кашалот...
---------------------------------------
Ах! Кошмар! Проснулся я. - Нальчег - полная ...ня.
Комментарий
-
Сообщение от Vit Посмотреть сообщениеАртур, а это тема; когда в очередной раз дубак московский одолевает, я уже не в первый раз в серьез задумываюсь над переездом на ПМЖ в сторону югов.
Было бы офигенно встретиться в теплых краях: море под боком, загорелые девушки в нескромных купальниках и винные напитки различной крепости и сортности
Нальчег в топку.Там Диана!))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий