Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прилет Maiden в Москву

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне сейчас одно самое главное чтоб 11го Внучка нормально рейсы принимала.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Всё ещё усугубилось

Информация по рейсу: 5W 666 Лондон(Стенстед)->Москва(Домодедово). Рейс задержан.

Расчетное время прибытия в Домодедово: 09.02.2011 21:30:00
      Время рассылки: 09.02.2011 16:09:01

Комментарий

Внучка в этом смысле самый стабильный аэропорт,но там можно в зоне ожидания лишних часа полтора полетать по кругу. А Брюс вряд ли в такую погоду сам сажать будет,вторым пилотом максимум.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Парни проспали)))))
          Prague08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
            Внучка в этом смысле самый стабильный аэропорт,но там можно в зоне ожидания лишних часа полтора полетать по кругу. А Брюс вряд ли в такую погоду сам сажать будет,вторым пилотом максимум.
            Внучка стабильна только благодаря тому что это правительственный аэропорт-поэтому там все наземные службы на цырлах стоят.Но у этого есть обратная сторона.Полосы Внучки расположены крестом,поэтому если там какой сбой происходит или его Величество прилетает (или улетает) тогда можно два часа летать вокруг и сесть в конце концов в ДМД.У нас раз так борт 6 часов летел из Краснодара в Москву (и это вместо 2 положенных)-сначала кружили над Москвой и в конце концов сели в Домодедово.

Как у вас кстати с погодой?Снег идет?

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Внучка стабильна только благодаря тому что это правительственный аэропорт-поэтому там все наземные службы на цырлах стоят.Но у этого есть обратная сторона.Полосы Внучки расположены крестом,поэтому если там какой сбой происходит или его Величество прилетает (или улетает) тогда можно два часа летать вокруг и сесть в конце концов в ДМД.У нас раз так борт 6 часов летел из Краснодара в Москву (и это вместо 2 положенных)-сначала кружили над Москвой и в конце концов сели в Домодедово.

Сейчас идёт и завтра обещают, а 11 облачно, без осадков -18 -23. Так что не боись, по фактической работать не будем. Главное чтобы Медвепуты дома сидели

Комментарий

Ник - ты работаешь в Гидрометеоцентре?
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение

Я сам так летом вместо часа с копейками 2,5 летел,а потом еще минут 40 катались по. стоянке,ожидая места ))
                  "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Медвепуты вроде никуда не собирались лететь.Я слежу за новостями.)))

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                    Я сам так летом вместо часа с копейками 2,5 летел,а потом еще минут 40 катались по. стоянке,ожидая места ))
                    Я в апреле так на Метлу прилетел.Два часа полет а потом 40 минут ожидания автобуса + еще 20 минут езда в автобусе с самой дальней стоянки.Спасибо нашему "Скаю".))
                    Последний раз редактировалось dreadful; 09-02-2011, 17:08.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Ник - ты работаешь в Гидрометеоцентре?
                      Нет! Бездельничаю около компа подключённого к всемирной паутине

Комментарий

Ночь, зима, мороз, Россия, плотная облачность, а Брюсу сажать самолёт. Ему наверное в страшном сне такое не могло присниться.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Ночь, зима, мороз, Россия, плотная облачность, а Брюсу сажать самолёт. Ему наверное в страшном сне такое не могло присниться.
                          Енто ему не в Сoming Home полёты воспевать

Кстати, если опять же судить по онлайн-табло, задержка рейса вызвана явно не погодными причинами. Лондонские рейсы уже все сели...
                          Последний раз редактировалось Nik; 09-02-2011, 17:19.

Комментарий

Подготовка пилотов включает все возможные и вероятные варианты посадки.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              перестаньте паниковать.
                              Ночь - штатные условия, куча самолетов летает ночью
                              Зима - и что? Да и какая там у вас зима. минус 20?
                              Россия - ну да. я думаю в Хитроу траффик не меньше
                              Плотная облачность - тут вопрос не в плотности, а в высоте облаков. Скорее всего ничего страшного

Так что никакого страшного сна, а обыкновенная штатная посадка, коих у Брюса были уже сотни, если не тысячи.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Он же пилот. Что значит и в страшном сне!? Это если бы мне вдруг сказали "сажай самолет", ну тогда - да. Писец. Такая погода для пилота не самый приятный момент, но и от страха они там не обосруццо. В крайнем случае улетят в другое место.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X