У меня скачался весь журнал, но статьи там действительно нету.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты в 1993 году
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЕсли красного цвета и на обложке Faith No More,то это "Рокада" была.
Дикое было времячко, дикая была пресса. Попробуй вот сейчас такую муть напечатай - у виска все покрутят в лучшем случае.
А Железный Марш с его обзорами порнухи - это вообще шедевр паукотворчества. Был у меня какой-то номер с Мэйден, но по-моему не тот, про который вы говорите. Там какая-то статья про Стива была и татуировки.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБыл у меня какой-то номер с Мэйден, но по-моему не тот, про который вы говорите. Там какая-то статья про Стива была и татуировки.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАга, а в каком-то еще - про драку Паука и Барни Гринуэя из Napalm Death, причем оказалось, что у Барни - хвост как у чорта.)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеПро это несколько источников рассказывают.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
В Железном марше 1993 №9 статья называлась "Конфузное Party Iron Maiden" содержание соответсвующее, о концерте не очень много, зато описывалась поездка их на теплоходе, о том как на тусовке с Мэйден было запланированно выступление группы "Шах" и после первых же их аккордов мейденовцев как ветром сдуло и далее в том же духе, я думаю у кого все это есть и Рокада и ЖМ стоит выложить пусть народ почитает.
Комментарий
-
в сети лежит:
Название: "Железный Марш" №9 за 1993 год
Жанр: молодежный журнал о тяжелой музыке
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 85.15 Мб
http://rock-video.ifolder.ru/9028486
ток че то статьи про мейден о который было сказано выше там нету..
а.. походу косяк журнала - обложка одна, а по содержанию - это 94 год... а другого в сети нетуПоследний раз редактировалось DDark; 17-02-2011, 23:22.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСаша,да это же стёб был.))
Сообщение от WoodenGolemЛадно, я как доберусь до архива, посмотрю. Вроде у меня должны быть все номера ЖМ.Сообщение от dreadfulВечерком "Рокаду" выложу.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий