Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

18 июля 2013.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Когда я послушал свою первую польскую кассету Мэйден в 1994 году, я сказал: "Это круто!"
    Когда я купил к ней польский же VHS Донингтона, все парни сказали: "Да у них ещё и крутые концерты!"
    И мы были дико счастливы, переписывая этот VHS друг другу на пишущем плеере AKAI.
    Про "побывать на Мэйдене" мы даже не думали.

Сейчас я вижу на нескольких страницах стоны, какой плохой был звук на концерте в Москве, и какой вообще был посредственный и неудачный концерт.
    Человек стремительно зажирается, это очень смешное зрелище )
    Я недавно брал интервью у 89-летней бабушки-остарбайтерши (прошедшей самую жесть) в белорусской деревне, и она сказала: "У нас всё было плохо, а мы радовались и жили весело, а у вас всё есть, всё хорошо, но жить не умеете!"
    Зажирается - здесь абсолютно не к нам!!! В 93-м - да, все было круто!!! На звук и на прочее - вообще не обращали внимание!
    Но блин, это - Iron Maiden (как говорилось в рекламе - короли хеви-металл!)! Поэтому хотелось, чтобы ВООБЩЕ все было по высшему разряду!!! Тем более гарантирую, что в Олимпийском МОЖНО сделать НОРМАЛЬНЫЙ звук!!! Есть преценденты....
    Кстати, по поводу звука - посмотрите, например, рецензию на KM.ru, да много ещё где.... Не только у меня "претензии"...
    По Брюсу - мое личное мнение! По поводу "плохого самочуствия вокалиста" - заявление менеджмента IM... Или их "отмазка" - решайте сами! Но по сравнению с другими московскими концертами - лично меня ВОКАЛ (именно вокал) , скажем так, "не устроил"....

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Dizz Посмотреть сообщение
        Но блин, это - Iron Maiden (как говорилось в рекламе - короли хеви-металл!)! Поэтому хотелось, чтобы ВООБЩЕ все было по высшему разряду!!!
        Тут вопрос в угле зрения - смотреть на плюсы или на минусы.
        Как там было у поэта, "в одно окно смотрели двое..."
        Я вижу из последних "резензий", что люди в конечном счёте недовольны )
        Выйти недовольным с мэйденов - это реально смешно.
        Я всё жду, когда планета Земля покажется слишком скучной и плохой для мажоров путинской эпохи ))
        Последний раз редактировалось Andre; 22-07-2013, 12:15.

Комментарий

• Недовольных, я надеюсь, не было... Я был слегка разочарован, скажем так... Смотрел в основном на плюсы, но и минусы не заметить не мог.... Любимая команда, все-таки!!!!

Комментарий

• Всем , привет! Концерт был офигенный по моему мнению.Респект Диме Мейданизатору за фотки. Отлично поприкалывались пока ожидали начало концерта. В компании Самсона и Мейданизатора время пролетело быстро и весело. А ведь вошли мы в Олимпийский где то в начале шестого.
            To Леша Schumacher: спасибо за "комплимэнт, например"))).Вернешься из Финки, звони. Замутим пивко в "штабе"))).Надеюсь еще кто нибудь присоединится.
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Тут фигня вся вот в чем, ИМХО, да звук был реально говно, Moonchild вообще было не разобрать (обидно, моя самая любимая песня), но в этот раз было офигенное шоу, на Final Frontier шоу не было вообще. И только благодаря тому, что были только 100%-е хиты, что мы знаем наизусть все слова и ноты, то на звук особо можно и не наезжать, еще раз скажу, концерт был охрененный.
              Вот если бы Final Frontier был бы еще и звук как в этот раз, и полное отсутствие шоу (парни просто вышли, отбыли номер), то тот концерт можно было бы считать самым провальным. А так звук немного спас.
              Так что, каждый концерт разный.
              Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Было-таки прекрасно.
                По мнению моему и Артур-джана это лучший концерт Maiden из исторических туров. Звук для Олимпийского можно назвать вполне хорошим, ну а само шоу и кондиции музыкантов - на "5" с восторгом! Прекрасный сетлист, прекрасное исполнение, удивительно корректное поведение публики: все по-хорошему отрывались, но без всяких неприятных эксцесов для всех рядом стоящих.
                Рад был видеть всех-всех. Хоть теперь мы и не ездим на выезды, но радостных чуйств от лицезрения Maiden и всех вас, дорогие мои, дома ничуть не убавляется ! Как любил говаривать, а точнее певать, один обрусевший герой-болгарин русскагоъ рокаъ: "Мы вместе!"
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                  Metal Crew, скорей всего
                  Спасибо)

Я бы не стал говорить, о том, что кто-то зажирается, просто есть определенный уровень, который соответствует статусу группы. И просто расстраивает, когда что-то не так, не более. Снижается "степень восторга" (если так можно выразиться) от мероприятия немного в целом, и всё)) В 93 году при первых аккордах "Be Quick..." я оглох наполовину, а тут все нормально в принципе. На мой вкус - слишком тихо) А по репертуару хочу сказать, что даже не мечтал услышать "Seventh Son..." в живую, когда смотрел их турне в поддержку этого альбома на VHS. И испытал поистине нечно невообразимое на этой песне, впрочем как и на всех остальных... Жалею, что не было "Hallowed be Thy Name"...(
                  Абсолютно не в чем упрекнуть музыкантов в плане самоотдачи, и уж если откзали оргам в автограф-сессии - значит на то были причины, уверен в этом.
                  И да, звук на "Afraid..." ужасно плавал в начальной части. Резануло слух...
                  Несмотря на все это - концерт - офигенный, и я безмерно счатлив, что спустя 20 лет я снова увидел свою любимую IRON MAIDEN в полном составе!!! Здоровья им и долгих лет как в жизни, так и в творчестве!!!

Комментарий

• Концерт на 5+. Просто праздник. Возможно, и наикрутейший, но я это говорил после последних 3 концертов Iron Maiden. Однозначно, лучший сэтлист. Afraid to Shoot Strangers мечтал услышать в оригинальном исполнении с 98 года, когда Блейз забыл слова. Публика в фан-зоне знала наизусть почти все песни.
                    По мелочам, конечно, попридираться можно всегда. Непонятно, почему не было Infininte Dreams, и без Aces High можно было обойтись.
                    Снова убедился, что Iron Maiden - лучшее, что есть в металле.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сейчас я вижу на нескольких страницах стоны, какой плохой был звук на концерте в Москве, и какой вообще был посредственный и неудачный концерт.
                      Человек стремительно зажирается, это очень смешное зрелище )
                      Странный подход. Сейчас не 1994 и исходить надо из современных реалий, когда нет проблем ни с доступом к записям ни с посещением концертов.

И правильно ориентироваться именно на лучшее, а не на худшее.
                      Концерт в Москве в 2011 реально был офигенным и по репертуару и по качеству звука.
                      Звук тогда был и мощный - аж до костей пробирало и главное чистый, по крайней мере в секторе а-13 (по моему я там был).
                      Для меня это один из лучших концертов который я только слышал.
                      Про него кстати писали, что поскольку это был первый концерт нового этапа тура, то они к нему готовились серьезнее, вплоть до того, что отыграли предварительно при пустом зале - соответственно и результат.
                      И естественно что и в дальнейшем хочется слышать концерты на таком уровне.

Вместо этого в Питере в 2011 звук был просто откровенной дрянью, настолько что моя жена приобрела стойкое отвращение к мейденам. Причем я ее прекрасно понимаю - если бы я мейденов там в первый раз услышал бы, то и у меня сложилось бы о группе такое же мнение.

Сейчас же звук был хоть и не такой гадостью как в питере в 2011 (отвращения он не вызывал), но все равно посредственным. И глухой и довольно слабый.
                      И какой смысл поддерживать халтуру - я не понимаю. Ну и дальше будет халтура - чего в этом хорошего?

Комментарий

Я вижу из последних "резензий", что люди в конечном счёте недовольны )
                        Выйти недовольным с мэйденов - это реально смешно.
                        Почему? Это то случай когда концерт плох не потому что он плох, а потому что он плох по сравнению с тем каким он мог бы быть.
                        Попросту говоря несоответствие ожиданиям.

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                          Однозначно, лучший сэтлист..
                          Не не лучший.
                          Лучший сет лист был у них на Рок ин Рио.
                          И сет лист на final frontier был к нему гораздо ближе.

А вообще плохо, что они давно не играли Сlansman и Wrathchild/

Комментарий

• Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
                            но в этот раз было офигенное шоу, на Final Frontier шоу не было вообще. И только благодаря тому, что были только 100%-е хиты, что мы знаем наизусть все слова и ноты, то на звук особо можно и не наезжать, еще раз скажу, концерт был охрененный.
                            Вот если бы Final Frontier был бы еще и звук как в этот раз, и полное отсутствие шоу (парни просто вышли, отбыли номер), то тот концерт можно было бы считать самым провальным.
                            Честно говоря не понимаю, что такого ценного в шоу. Файр шоу сейчас на каждом втором концерте устраивают и на многих все выглядит гораздо зрелищнее чем у мейденов.
                            Только шоу оно и есть шоу - ну по пыхали огнем, ну посверкали лазером - и чего. Обычное в общем то дело.

А что касается хитов:
                            На том же Final Frontier-e хитов было в общем то не меньше.
                            2 Minutes To Midnight
                            Dance Of Death
                            The Trooper
                            Blood Brothers
                            The Evil That Men Do
                            Fear Of The Dark
                            Hallowed Be Thy Name

Особенно конечно порадовали Blood Brothers.
                            Ну и совершенно неожиданно обнаружилось, что отличные песни они до сих пору умеют создавать - я естественно про Coming Home, вещь на уровне лучших хитов.

Комментарий

• Если IRON MAIDEN кому-либо и уступают, то только самим себе!

Комментарий

• Димас, утоли мое любопытство, что за перстень у тебя на левой руке? ))
                                Масонский?!!
                                (я обещал не песдеть только на США, про масонов уговора не было)

Комментарий

Обработка...
                                X