нормально-нормально... если на концерте скучно без пива, это смысл посетить какой-нибудь другой концерт:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
One MORE Beer und Heavy Metal and I'm Just Fine !
Свернуть
X
-
Сообщение от MishkinКамрады, в ожидании предстоящих осенних концертов, я хотел узнать одну вещь.
КАК ВЫ ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ? АБСОЛЮТНО трезвыми или...
нет, ну конечно когда ты совсем никакой и доставляешь массу неприятностей друзьям и окружающим людям (что к моему стыду случалось со мной на концертах местных команд) то это конечно свинство и достойно всяческого порицания.
НО ! вот вспомнил я те концерты где был, и удивился тому, что" Концерт без пива - деньги на ветер! " на сухую я шоу не воспринмаю... А вот немного (max 1,5 литра ) пива и все становится совсем другим... может поэтому мне так нравится ДК Горбунова - там свободно продается ПИВО, и все что там было - ManOWar, Annihilator, Rage - проходило на УРА, а вот например Blind Guardian (к-рого я так ждал, но смотрел его в трезвом виде) оставил меня равнодушным...
Вот я и думаю как на Blaze_а идти...
ЗЫ поговорил тут с одним любителем Блюзов и Классики, так он мне сказал, что перед прослушиванием чего-то интересного на своей системе за несколько K$ обычно принимает рюмку или бокал чего-либо БЛАГОРОДНОГО - "иначе ощущения не те".
так может все нормально? в смысле не париться?
Жизнь сильно меня сломала за прошедшие три года редко какой концерт обходится без возлияний Однако оптимальная доза составляет порядка 1,5-2 литров пива за час до концерта, чтобы почки успели обработать сию мочегонную субстанцию. Перед заходом в зал очень весело оказалось пропустить рюмашку когниака, но не больше.
Что скажете, отцы? Особенно интересно выслушать мнение ТруппераChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
В принципе я пью, но стараюсь поддерживать хорошее настроение без внешних стимуляторов. Хотя как компания попадётся.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
На концертах, вообщем, никогда пьяным не бываю. На Ди'Анно выпил пиво, потому как всё было в клубе. И разогрев затягивался. Перед Пристами не пил, только после. А так, Beer and Heavy Metal FOREVER!!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Хм... на концерты в силу географической удаленности хожу редко, относительно алкАголя, бывает по разному. В частности на Deep Purple был сухой как лист, отлично послушал и даже поугарал на концерте. Перед WASP в Горбушке, попил пива, но идти в партер рубиться так и не захотелось, хотя сам концерт понравился очень. Перед ДиАнно разогрелся очень хорошо водкой и пивом, в результате оторвался по полной, удовольствие получил коллосальное, но сам концерт в памяти несколько смазан, что не преминуло сказаться на написании отчета. В частности пришлось звонить товарищу и уточнять сколько раз Пол выходил на бис - один или два
Комментарий
-
Практика показывает, что я хожу на концерты как правило нетрезвым. Но в последнее время наметилась тенденция к изживанию этой практики:-). Некоторые концерты трезвым воспринимать тяжело. А некоторые, наоборот, нужно."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий