Чувствую,я б тоже с удовольствием полил бы их калом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
hard-rock
Свернуть
X
-
Мне всегда очень жалко людей, которые не понимают Beatles. Такой кайф мимо проходит. Самое главное, что многие из них Beatles по-настоящему даже не слышали. У всех на слуху Yesterday, Girl и т.д. Так ведь это же совсем не все Beatles! Альбомы вроде Abbey Road, Sgt Peppers.., White Album и прочие - это совсем другая музыка, честное слово, там есть что послушать.Dive! Dive! Dive!
Комментарий
-
Я просто употребляю выражение "понимать музыку" в значении возможности получения от нее хоть какого-то удовольствия, так что без обид.
2Trooper Как же ты десятки раз слушал все тринадцать официальных релизов Beatles, коли ты их так не любишь? Не перенапрягся?
Последнее обновление: Gypsy - 10/15/02 в 00:02:42
Последнее обновление: Gypsy - 10/15/02 в 00:05:43Dive! Dive! Dive!
Комментарий
-
Забавно, забавно. Обычно все наоборот.
Но говорить о том, что ценить их творчество не за что, просто непорядочно. Все-таки рок музыку (то есть ту свободу эксперимента, которая потом привела к року) придумали именно они, да и создание музыкальной молодежной непрофессиональной субкультуры - это тоже их рук дело.Dive! Dive! Dive!
Комментарий
-
Лично я не понимаю, что в битлах такого, ну парни собрались, поиграли рок--н-рол, при чём ни особой фантазией, ни уровнем исполнения явно не блестали. Чак Бэри или Элвис ну просто на порядок выше! В общем - загадка
Все-таки рок музыку (то есть ту свободу эксперимента, которая потом привела к року) придумали именно они
А по теме - ни чего не имею против hard-rock. Предпочитаю всё-таки "старичков" - Deep Purple,
Led Zeppelin и .тд. Кстати -
надо сказать, до сих пор не пойму почему все так обожают Smoke on the Water, у них куча более достойных песен
А вообще, под настроение, могу слушать всё что угодно (кроме рэпа и кислоты), в чём есть что-то интересное.
Последнее обновление: Dr.Zlo - 10/17/02 в 09:49:29
Последнее обновление: Dr.Zlo - 10/17/02 в 09:50:48
Комментарий
-
если брать 60-е, то там была куча не менее достойных рок-героев (а, может, и более достойных), чем битлы как в профессиональном, так и в энергетическом плане. Взять практически весь Вудсток-69.."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Хард-рок мне очень даже нравится. А вот битлы совершенно нет. Как-то раз взял я у друга касетку. Типа лучшие песни и всё такое. Чего-то шибко крутого я там не заметил. Возможно, для 60-х это и было круто, но После мейденов битлов я слушать просто не могу.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Чак Бэри и Элвис пели и грали, но они ничего не придумывали, их музыка - это канонический рок-н-ролл, который был и до, и после них. Когда Битлз начинали играть, всех этих "героев 60х" просто не было. Не было рока, все играли какую-то музыку (ритм-энд-блюз, рок-н-ролл, кантри, соул и т.д.), а Битлы стали писать свою, которая ни в какие каноны не укладывалась.
2Dr. Zlo - А ты их вообще слышал? Называть их музыку рок-н-роллом, это сильно нетрезвым нужно быть. Они сыграли, конечно, несколько рок-н-роллов (даже один блюз, правда свой), но остальная их музыка никаким рок-н-роллом не является.
Последнее обновление: Gypsy - 10/24/02 в 22:53:51Dive! Dive! Dive!
Комментарий
Комментарий