Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

hard-rock

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чувствую,я б тоже с удовольствием полил бы их калом
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

да... Битлз - группа замечательная, но совсем не эталон.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Мне всегда очень жалко людей, которые не понимают Beatles. Такой кайф мимо проходит. Самое главное, что многие из них Beatles по-настоящему даже не слышали. У всех на слуху Yesterday, Girl и т.д. Так ведь это же совсем не все Beatles! Альбомы вроде Abbey Road, Sgt Peppers.., White Album и прочие - это совсем другая музыка, честное слово, там есть что послушать.
        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Честно скажу-пытался , и не раз. Кроме раздражения-никаких эмоций:-(
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Джипси, зачем так сразу... быть может, понимают, но не принимают?
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Gypsy: Вот тут как раз меня упрекнуть ни в чем нельзя. Все без исключения официальные релизы Битлов мною были прослушаны десятки раз, так что с материалом я знаком хорошо. И именно поэтому я воздержусь от комментариев.
              За сиськи!

Комментарий

Я просто употребляю выражение "понимать музыку" в значении возможности получения от нее хоть какого-то удовольствия, так что без обид.
                2Trooper Как же ты десятки раз слушал все тринадцать официальных релизов Beatles, коли ты их так не любишь? Не перенапрягся?
                Последнее обновление: Gypsy - 10/15/02 в 00:02:42

Последнее обновление: Gypsy - 10/15/02 в 00:05:43
                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Я не говорил, что они мне не нравятся, просто считать их музыку большим достижением, имхо, не за что. Ничего особенного...

Последнее обновление: RussianTrooper - 10/15/02 в 19:48:24
                  За сиськи!

Комментарий

Забавно, забавно. Обычно все наоборот.
                    Но говорить о том, что ценить их творчество не за что, просто непорядочно. Все-таки рок музыку (то есть ту свободу эксперимента, которая потом привела к року) придумали именно они, да и создание музыкальной молодежной непрофессиональной субкультуры - это тоже их рук дело.
                    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ну вот такой я непорядочный...
                      За сиськи!

Комментарий

Лично я не понимаю, что в битлах такого, ну парни собрались, поиграли рок--н-рол, при чём ни особой фантазией, ни уровнем исполнения явно не блестали. Чак Бэри или Элвис ну просто на порядок выше! В общем - загадка

Все-таки рок музыку (то есть ту свободу эксперимента, которая потом привела к року) придумали именно они
                        ОФИГЕТЬ!  

А по теме - ни чего не имею против hard-rock. Предпочитаю всё-таки "старичков" - Deep Purple,
                        Led Zeppelin и .тд. Кстати -
                        надо сказать, до сих пор не пойму почему все так обожают Smoke on the Water, у них куча более достойных песен
                        полностью согласен

А вообще, под настроение, могу слушать всё что угодно (кроме рэпа и кислоты), в чём есть что-то интересное.

Последнее обновление: Dr.Zlo - 10/17/02 в 09:49:29

Последнее обновление: Dr.Zlo - 10/17/02 в 09:50:48

Комментарий

если брать 60-е, то там была куча не менее достойных рок-героев (а, может, и более достойных), чем битлы как в профессиональном, так и в энергетическом плане. Взять практически весь Вудсток-69..
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

впрочем я начинал свой путь к тяжелой музыке именно с Битлов! лежала пара пластинок, слушал-слушал, а потом начал думать а откуда это пришло и что потом стало из этой музыки -  и вот :) (разводя руками) теперь я тут!
                            I'm coming home

Комментарий

Хард-рок мне очень даже нравится. А вот битлы совершенно нет. Как-то раз  взял я у друга касетку. Типа лучшие песни и всё такое. Чего-то шибко крутого я там не заметил. Возможно, для 60-х это и было круто, но После мейденов битлов я слушать просто не могу.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Чак Бэри и Элвис пели и грали, но они ничего не придумывали, их музыка - это канонический рок-н-ролл, который был и до, и после них. Когда Битлз начинали играть, всех этих "героев 60х" просто не было. Не было рока, все играли какую-то музыку (ритм-энд-блюз, рок-н-ролл, кантри, соул и т.д.), а Битлы стали писать свою, которая ни в какие каноны не укладывалась.
                                2Dr. Zlo - А ты их вообще слышал? Называть их музыку рок-н-роллом, это сильно нетрезвым нужно быть. Они сыграли, конечно, несколько рок-н-роллов (даже один блюз, правда свой), но остальная их музыка никаким рок-н-роллом не является.

Последнее обновление: Gypsy - 10/24/02 в 22:53:51
                                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Обработка...
                                X