Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MTV Icon Metallica

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Присоединюсь к мнению товарища Pit'а треки внушают робкую надежду, что Металлика, наконец то намутила жирный альбом, первый после череды жидких высеров
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Надо будет скачать, послушать. Хотя отношение у меня к новому опусу Метлы веесьмааа скептическое...
      Все-таки ИМХО былую славу и уважение им уже не вернуть.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Моё ИМХО
        а) на Металлику 21га века совершенно похуй, ни качать ни слушать не буду ничего;
        б) Лоад- великий альбом, на порядок лучше попсятины Чорного с его Маттерсами и Анфогиванами;
        в) КиллэмОлл- величайший альбом (да здравствует Дэйв Мастэйн);
        г) Не стать Теннисисту Барабанщиком, Не заменить Рыжего Квакушечником;
        д) Хетфилд в свете своих высказываний про Джасона- тотальное ЧМО;
        Пока вот так.

Комментарий

послушаем
          хотя слабо верится, конечно - после Энгера-то....
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

е) Релоад -тотальная квинтэссенция обсирательств Металлики 90х, убогая какая-то тень Лоада, две- три вещи есть, которые можно слушать без тоски;

Комментарий

Если бы из Лоада/Релоада они сварганили один альбом,все былро бы нормально.Это был бы достойный наследник Черного Альбома.А так это залипуха ради выуживания денег с людей. половина песен с обоих альбомов-к тиамать!!!)))

ИМХО Метла без Бертона-не Метла!

Комментарий

Нет, нет! В том то и дело, что поступили совсем по скотски- один альбом выпустили просто достойнейший, а на второй собрали весь шлак того же периода, сволочи.

Комментарий

Ну есть там пара-тройка вещей нормальных.
                  Fuel,The Memory remains,Prince Charming (это наверное кстати песня про Шрека!!!Был там Принц такой) ну и все-таки The Unforgiven 2(как это ни смешно).
                  Вот эти песни соединить с Лоадовскими-Aint My Bitch,The House That...,Untill It Sleeps,Mama Said,The Outlaw Torn.
                  И того получилось бы 8 песен,песни длинные как раз на полноценный терпимый альбом.
                  А так вышел шлак,и найопка фанатов. Я кстати сам повелся на это, пошел сразу не слушая и купил фирмовый Лоад,послушал долго плевался.Это сейчас со временем что-то нравится.Ну а Релоад фирмовый мне друзья в шутку подарили-поиздевались гады надо мной!!))

Комментарий

Релоад один из лучших альбомов 90-х без базару
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

По поводу нового альбома тенессиста,тракториста и Ко,у меня есть еще надежда на Рика Рубина.Этот продьюсер знает толк в своем деле,може надавал подзатыльников и научил их таки записвать песни!

Комментарий

Не скачивал и не слушал эти песни... После Энгера совсем не хочется... К зарядке-перезарядке отношусь примерно так же, как и дрэдфул... только список песен немного другой... вместо Prince Charming и The Outlaw Torn - 2x4, Devil's Dance, Carpe Diem Baby и Low Man's Lyric... Вообще, мне Перегрузка больше нравится, чем Груз... Хотя оба (как и Ярость) не могу дослушать до конца... (Вру... Перегрузку в свое время пару раз дослушал :) )

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Ну а Релоад фирмовый мне друзья в шутку подарили-поиздевались гады надо мной!!))
                          А что такого позорного в то что кто-то подарил какой-то фирмовый диск? Тем более Металлику. Епт, кто бы мне так подарил...

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                          Хотя оба (как и Ярость) не могу дослушать до конца... (Вру... Перегрузку в свое время пару раз дослушал :) )
                          Ой как мне нравятся эти базары "истиных митолюг", типа "- я послушал лоад и сблеванул всего один раз! - а я послушал их оба и не блеванул ни разу!!"
                          не надо гнать, товарищи. не такие уж они и отвратные. Да, совсем не то, не метла это уже. Ну и что? Слушать-то можно. И мне они далеко не так нравятся, как старье. Таких знатоков послушаешь - можно подумать, что те, кто нормально переваривает 96-97 годы метлы, приравниваются повсеместно к больным тифом. или гомосекам каким-то.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ыыы... а смайл в конце для чего?..

просто я таким образом выразил, что Reload - мне нравится больше, нежели Load или StAnger... У каждого - свой вкус, я не собираюсь никому навязывать свое мнение...

Первые 4 альбома они новым релизом вряд ли переплюнут... А так, у меня друг есть, который как только в Саратове появится первый диск Металлики, так он его приподымет обязательно (не поверишь, ему StAnger нравится и я его не считаю больным даже ветрянкой :) )... Так вот он себе купит, а я у него скатаю... Для общего развития все равно надо будет послушать...

Комментарий

Перегрузка
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                А что такого позорного в то что кто-то подарил какой-то фирмовый диск? Тем более Металлику. Епт, кто бы мне так подарил...
                                Да при чем здесь позорно????
                                Просто Лоад я купил первым из всей нашей компании,в принципе потом все его и прослушали со временем.Собственно диск не ахти какой,тем более после действительно удачного Черного альбома.Я его попытался поменять на что-нибудь стоящее и получше,не удавалось.Все долго ржали надо мной. Потом вышел Релоад я уже осторожно послушал на пиратке,тоже не особо понравилось.
                                Затем настает мой день рождения и мне эти "гады" (долго подготавливая меня,мол купили раритетнейшии подарок) дарят до кучи к Лоаду,Релоад. )))
                                Кстати хорошии подарок.Я бы его сам ни в жизнь не купил! А тут для коллекции оба диска.Ничего совершенно обидного и позорного в этом нет,оба диска у меня теперь лежать как хорошее воспоминание о веселой днюхе.И ни продавать ни менять я их теперь никогда не буду!
                                Последний раз редактировалось dreadful; 02-09-2008, 09:51.

Комментарий

Обработка...
                                X