Присоединюсь к мнению товарища Pit'а треки внушают робкую надежду, что Металлика, наконец то намутила жирный альбом, первый после череды жидких высеров
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MTV Icon Metallica
Свернуть
X
-
Моё ИМХО
а) на Металлику 21га века совершенно похуй, ни качать ни слушать не буду ничего;
б) Лоад- великий альбом, на порядок лучше попсятины Чорного с его Маттерсами и Анфогиванами;
в) КиллэмОлл- величайший альбом (да здравствует Дэйв Мастэйн);
г) Не стать Теннисисту Барабанщиком, Не заменить Рыжего Квакушечником;
д) Хетфилд в свете своих высказываний про Джасона- тотальное ЧМО;
Пока вот так.
Комментарий
-
Если бы из Лоада/Релоада они сварганили один альбом,все былро бы нормально.Это был бы достойный наследник Черного Альбома.А так это залипуха ради выуживания денег с людей. половина песен с обоих альбомов-к тиамать!!!)))
ИМХО Метла без Бертона-не Метла!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну есть там пара-тройка вещей нормальных.
Fuel,The Memory remains,Prince Charming (это наверное кстати песня про Шрека!!!Был там Принц такой) ну и все-таки The Unforgiven 2(как это ни смешно).
Вот эти песни соединить с Лоадовскими-Aint My Bitch,The House That...,Untill It Sleeps,Mama Said,The Outlaw Torn.
И того получилось бы 8 песен,песни длинные как раз на полноценный терпимый альбом.
А так вышел шлак,и найопка фанатов. Я кстати сам повелся на это, пошел сразу не слушая и купил фирмовый Лоад,послушал долго плевался.Это сейчас со временем что-то нравится.Ну а Релоад фирмовый мне друзья в шутку подарили-поиздевались гады надо мной!!))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не скачивал и не слушал эти песни... После Энгера совсем не хочется... К зарядке-перезарядке отношусь примерно так же, как и дрэдфул... только список песен немного другой... вместо Prince Charming и The Outlaw Torn - 2x4, Devil's Dance, Carpe Diem Baby и Low Man's Lyric... Вообще, мне Перегрузка больше нравится, чем Груз... Хотя оба (как и Ярость) не могу дослушать до конца... (Вру... Перегрузку в свое время пару раз дослушал :) )
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу а Релоад фирмовый мне друзья в шутку подарили-поиздевались гады надо мной!!))
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеХотя оба (как и Ярость) не могу дослушать до конца... (Вру... Перегрузку в свое время пару раз дослушал :) )
не надо гнать, товарищи. не такие уж они и отвратные. Да, совсем не то, не метла это уже. Ну и что? Слушать-то можно. И мне они далеко не так нравятся, как старье. Таких знатоков послушаешь - можно подумать, что те, кто нормально переваривает 96-97 годы метлы, приравниваются повсеместно к больным тифом. или гомосекам каким-то.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
ыыы... а смайл в конце для чего?..
просто я таким образом выразил, что Reload - мне нравится больше, нежели Load или StAnger... У каждого - свой вкус, я не собираюсь никому навязывать свое мнение...
Первые 4 альбома они новым релизом вряд ли переплюнут... А так, у меня друг есть, который как только в Саратове появится первый диск Металлики, так он его приподымет обязательно (не поверишь, ему StAnger нравится и я его не считаю больным даже ветрянкой :) )... Так вот он себе купит, а я у него скатаю... Для общего развития все равно надо будет послушать...
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА что такого позорного в то что кто-то подарил какой-то фирмовый диск? Тем более Металлику. Епт, кто бы мне так подарил...
Просто Лоад я купил первым из всей нашей компании,в принципе потом все его и прослушали со временем.Собственно диск не ахти какой,тем более после действительно удачного Черного альбома.Я его попытался поменять на что-нибудь стоящее и получше,не удавалось.Все долго ржали надо мной. Потом вышел Релоад я уже осторожно послушал на пиратке,тоже не особо понравилось.
Затем настает мой день рождения и мне эти "гады" (долго подготавливая меня,мол купили раритетнейшии подарок) дарят до кучи к Лоаду,Релоад. )))
Кстати хорошии подарок.Я бы его сам ни в жизнь не купил! А тут для коллекции оба диска.Ничего совершенно обидного и позорного в этом нет,оба диска у меня теперь лежать как хорошее воспоминание о веселой днюхе.И ни продавать ни менять я их теперь никогда не буду!Последний раз редактировалось dreadful; 02-09-2008, 09:51.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий