Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• пилять... "нормальный человек"... судить о политическом деятеле по музыкальным вкусам. Сипец.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
      Только до этого времени быра надо затариться коллекционными раритетами а то эти бляди, которые при Б.Н. играли в теннис а при Вовочке надели кимоно обрушат ебей по этим позициям, стопудово...
      АААААААААААААААААААААААААА. Блиа!!! Пять баллов!!!
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
        Может быть, этим он хоть что-то хорошее для страны сделает
        Фанеру запретит, лимит попсы на телевидении введёт, на официальные церемонии будет всяких рокеров, типа арии или Легиона приглашать...
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• лимит попсы на телевидении введёт
          типа арии или Легиона приглашать
          тут ошибка допущена. А**я и Легион и есть попса. Как и Дип Перпл, впрочем.

блиа, я понимаю, что Дэн и Майк шутят. А вот радость остальных меня удивляет. Выходит, чтобы нашу тупоголовую молодежь очаровать, не надо даже на самолетах летать, как Путин. Достаточно сказать, что ты фанат пирпла или там саббата - и всё. хороший, чел. свой в доску...
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А что Дэн? Дэн выражает восхищение фразой StateOppression'а не более. Никаких оценок господину Медведегу я не давал. В принципе, не скажу, что я рад, однако за неимением у меня предложений о том, кого бы я хотел видеть президентом страны, отмечу, что между Иваногым и Медведегым я отдам предпочтение последнему. И тот факт, что он слушает тяжелую музыку мне лично скорее приятен, чем наоборот. Впрочем, прошу не считать меня сторонником вышеназванного товарисча, в современной политике нет более или менее значимой фигуры, вызывающей у меня симпатии. Так что я являюсь ныне лишь пассивным наблюдателем. В третьем ряду с попкорном. На выборы не пойду, потому что "кандидаты пидоры" (с) Шнуров
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн +1
              кстати - оставил на память себе открепительное удостоверение с выборов в ГД. в рамку и на стену повешу :-D
              I'm coming home

Комментарий

• Кажется Россия постепенно вернулась к системе СССР. Те же выборы без выбора.
                "Единая Россия" захватила власть как когда-то КПСС. Кругом только одни разговоры о стабильности, росте всего чего угодно...
                Медведев будет президентом гарантированно, правда, наверное, номинальным. А Путин будет править из Верховного Совета. Старая привычка бывших вождей-править до старости, до самой смерти.
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• блиа, я понимаю, что Дэн и Майк шутят. А вот радость остальных меня удивляет. Выходит, чтобы нашу тупоголовую молодежь очаровать, не надо даже на самолетах летать, как Путин. Достаточно сказать, что ты фанат пирпла или там саббата - и всё. хороший, чел. свой в доску...
                  Не совсем так, просто приятно, что будущий президент слухает хорошую музыку :)

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
                    Не совсем так, просто приятно, что будущий президент слухает хорошую музыку :)
                    вот это то, бля, больше всего и бесит, что за полгода до выборов, никто не сомневается, в том, кто будет президентом. Я тебя преемником, а ты меня премьером. Прям семья.
                    совок ебаный

зы
                    простите за мат, но других слов для этой ситуации не вижу
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• в условиях, когда выборы стали фикцией и играют роль плебесцита по утверждению преемника, сдеть с умным видом и сравнивать программы Медведева, Зюганова и Жириновского. а, в общем, неплохой пиар-ход, рассказать кандидату о своём хобби, которе характеризует его, как нестандартного человека, с непопсовыми увлечениями. Цель достигнута, мне он внешне намного симпатичнее Иванова, Зубкова, Грызлова или кого-то ещё из переемников.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Кажется Россия постепенно вернулась к системе СССР.
                        Только со всеми признаками демократического государства:

1) херовая затравленная армия
                        2) наркотики
                        3) порнуха и пидарасы всюду и везде
                        4) безработица
                        5) преступность
                        6) дубинки как основной аргумент власти

а так да - однопартийность, всеобщее "ура" и пр.
                        Меня умилило: они, видите ли, празднуют победу на выборах. Победу, давшуюся большой ценой. Это как если бы я отмудохал первоклассника, а потом отмечал бы свою победу. Противно.

У КПСС хотя бы было героическое прошлое (прада, со временем оно осталось только прошлым). Там действительно когда-то была борьба и победа. А нынче это партия чмошных чиновников, купивших себе фактически неограниченную власть, не вылезая из кабинетов. "Победа"... "поддержка президенту"... "выборы"... как будто если бы всего этого не было, что-то изменилось бы.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          АААААААААААААААААААААААААА. Блиа!!! Пять баллов!!!
                          тут тоже народ глумится
                          http://dom.hi-fi.ru/forum/9/64249/0
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Степан, гротескное восприятие реальности порой рулит.
                            В условиях современной реальности всё больше и больше такого восприятия. Попробуй рассмотреть посты в этой теме сквозь эту призму.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              пилять... "нормальный человек"... судить о политическом деятеле по музыкальным вкусам. Сипец.
                              Бля. Да шучу я, Степан, шучу. Неужели не понятно?

Но тем не менее, в какой-то мере о человеке судить по его музыкальным предпочтениям можно.

В отпуск тебе опять нужно.
                              Последний раз редактировалось Rattlesnake; 11-12-2007, 18:01.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• с грядущим премьер министром вас!
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X