пилять... "нормальный человек"... судить о политическом деятеле по музыкальным вкусам. Сипец.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеТолько до этого времени быра надо затариться коллекционными раритетами а то эти бляди, которые при Б.Н. играли в теннис а при Вовочке надели кимоно обрушат ебей по этим позициям, стопудово...
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеМожет быть, этим он хоть что-то хорошее для страны сделаетВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
лимит попсы на телевидении введёттипа арии или Легиона приглашать
блиа, я понимаю, что Дэн и Майк шутят. А вот радость остальных меня удивляет. Выходит, чтобы нашу тупоголовую молодежь очаровать, не надо даже на самолетах летать, как Путин. Достаточно сказать, что ты фанат пирпла или там саббата - и всё. хороший, чел. свой в доску..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А что Дэн? Дэн выражает восхищение фразой StateOppression'а не более. Никаких оценок господину Медведегу я не давал. В принципе, не скажу, что я рад, однако за неимением у меня предложений о том, кого бы я хотел видеть президентом страны, отмечу, что между Иваногым и Медведегым я отдам предпочтение последнему. И тот факт, что он слушает тяжелую музыку мне лично скорее приятен, чем наоборот. Впрочем, прошу не считать меня сторонником вышеназванного товарисча, в современной политике нет более или менее значимой фигуры, вызывающей у меня симпатии. Так что я являюсь ныне лишь пассивным наблюдателем. В третьем ряду с попкорном. На выборы не пойду, потому что "кандидаты пидоры" (с) Шнуров
Комментарий
-
Кажется Россия постепенно вернулась к системе СССР. Те же выборы без выбора.
"Единая Россия" захватила власть как когда-то КПСС. Кругом только одни разговоры о стабильности, росте всего чего угодно...
Медведев будет президентом гарантированно, правда, наверное, номинальным. А Путин будет править из Верховного Совета. Старая привычка бывших вождей-править до старости, до самой смерти.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
блиа, я понимаю, что Дэн и Майк шутят. А вот радость остальных меня удивляет. Выходит, чтобы нашу тупоголовую молодежь очаровать, не надо даже на самолетах летать, как Путин. Достаточно сказать, что ты фанат пирпла или там саббата - и всё. хороший, чел. свой в доску...
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеНе совсем так, просто приятно, что будущий президент слухает хорошую музыку :)
совок ебаный
зы
простите за мат, но других слов для этой ситуации не вижуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
в условиях, когда выборы стали фикцией и играют роль плебесцита по утверждению преемника, сдеть с умным видом и сравнивать программы Медведева, Зюганова и Жириновского. а, в общем, неплохой пиар-ход, рассказать кандидату о своём хобби, которе характеризует его, как нестандартного человека, с непопсовыми увлечениями. Цель достигнута, мне он внешне намного симпатичнее Иванова, Зубкова, Грызлова или кого-то ещё из переемников.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Кажется Россия постепенно вернулась к системе СССР.
1) херовая затравленная армия
2) наркотики
3) порнуха и пидарасы всюду и везде
4) безработица
5) преступность
6) дубинки как основной аргумент власти
а так да - однопартийность, всеобщее "ура" и пр.
Меня умилило: они, видите ли, празднуют победу на выборах. Победу, давшуюся большой ценой. Это как если бы я отмудохал первоклассника, а потом отмечал бы свою победу. Противно.
У КПСС хотя бы было героическое прошлое (прада, со временем оно осталось только прошлым). Там действительно когда-то была борьба и победа. А нынче это партия чмошных чиновников, купивших себе фактически неограниченную власть, не вылезая из кабинетов. "Победа"... "поддержка президенту"... "выборы"... как будто если бы всего этого не было, что-то изменилось бы."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАААААААААААААААААААААААААА. Блиа!!! Пять баллов!!!
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/64249/0Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепилять... "нормальный человек"... судить о политическом деятеле по музыкальным вкусам. Сипец.
Но тем не менее, в какой-то мере о человеке судить по его музыкальным предпочтениям можно.
В отпуск тебе опять нужно.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 11-12-2007, 18:01.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий