а может они иллирийцы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеДиана, твои симпатии на стороне олбанскех интервентов?
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМожет, они смуглые европоевропейцы?
Комментарий
-
Диана, ты по политическим симпатиям и антипатиям прям как Новодворская Валерия Ильинична нашего форума. Тоже борешься за идеалы либеральных ценностей с неистовством Орлеанской девы.Последний раз редактировалось Konstantin; 18-02-2008, 17:46.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеДиана, ты по политическим симпатиям и антипатиям прям как Новодворская Валерия Ильинична нашего форума. Тоже борешься за идеалы либеральных ценностей с неистовством Орлеанской девы.
Комментарий
-
У меня куча вопросов, которые некоторых сильно нервируют
например, почему мирный горский народ в лице его некоторых представителей режет людям головы, захватывает больницы и кинотеатры и ведет агрессивную войну на зарубежные деньги, а его за это не хотят любить?
или
почему если один культурный негр круто играет на саксофоне, все отказываются поверить, что все негры такие же?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеславянами да, братьями нет
мне якуты с бурятами большие братья, чем хорваты или поляки, например
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеконечно
например, почему мирный горский народ в лице его некоторых представителей режет людям головы, захватывает больницы и кинотеатры и ведет агрессивную войну на зарубежные деньги, а его за это не хотят любить?
или
почему если один культурный негр круто играет на саксофоне, все отказываются поверить, что все негры такие же?
Комментарий
-
Согласно научным изысканиям, олбанцэ - это немногочисленныэ остатке иллирийского населения, уцелевшего после страшного славянского погрома и нашествиа на Балканы.
фсё, теперь так их буду именовать"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий