Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а может они иллирийцы.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Согласно научным изысканиям, олбанцэ - это немногочисленныэ остатке иллирийского населения, уцелевшего после страшного славянского погрома и нашествиа на Балканы.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        Диана, твои симпатии на стороне олбанскех интервентов?
        я вапщет за Басаева
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          Может, они смуглые европоевропейцы?
          А ты считаешь хорватов с боснийцами братьями-славянами?

Комментарий

• Диана, ты по политическим симпатиям и антипатиям прям как Новодворская Валерия Ильинична нашего форума. Тоже борешься за идеалы либеральных ценностей с неистовством Орлеанской девы.
            Последний раз редактировалось Konstantin; 18-02-2008, 17:46.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
              я вапщет за Басаева
              Грохнуть тебя что ли?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• я вапщет за Басаева
                а оно сразу было видно
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                  Диана, ты по политическим симпатиям и антипатиям прям как Новодворская Валерия Ильинична нашего форума. Тоже борешься за идеалы либеральных ценностей с неистовством Орлеанской девы.
                  Но у меня нет идеалов У меня куча вопросов, которые некоторых сильно нервируют

Комментарий

• А ты считаешь хорватов с боснийцами братьями-славянами?
                    славянами да, братьями нет
                    мне якуты с бурятами большие братья, чем хорваты или поляки, например
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• У меня куча вопросов, которые некоторых сильно нервируют
                      конечно
                      например, почему мирный горский народ в лице его некоторых представителей режет людям головы, захватывает больницы и кинотеатры и ведет агрессивную войну на зарубежные деньги, а его за это не хотят любить?

или
                      почему если один культурный негр круто играет на саксофоне, все отказываются поверить, что все негры такие же?
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

славянами да, братьями нет
                        мне якуты с бурятами большие братья, чем хорваты или поляки, например
                        страшное дело....

Комментарий

конечно
                          например, почему мирный горский народ в лице его некоторых представителей режет людям головы, захватывает больницы и кинотеатры и ведет агрессивную войну на зарубежные деньги, а его за это не хотят любить?

или
                          почему если один культурный негр круто играет на саксофоне, все отказываются поверить, что все негры такие же?
                          Я же говорю, нервируют вопросы сильно, даже те, какие не задавались

Комментарий

• Согласно научным изысканиям, олбанцэ - это немногочисленныэ остатке иллирийского населения, уцелевшего после страшного славянского погрома и нашествиа на Балканы.
                            кстати, у них тоже есть историческое название, которое они не любят - шиптары
                            фсё, теперь так их буду именовать
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• у них тоже есть историческое название, которое они не любят - шиптары
                              а откуда ты знаешь столько неприятных названий людей другой национальности?

Комментарий

• я фашист, клерикал, ксенофоб, реакционер, ретроград, душитель, вешатель, консерватор и пр.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X