А в Иране собираются проводить конкурс карикатур на тему холокоста . Да уж, куда катится этот мир
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
отчасти я их уважаю за то, что они на такие вещи реагируют. Не дают, так сказать, в обиду свое исконное. Но указывать зарубежным газетам - это уже чересчур.
Мэйденизатор, в Ираке тоже казалось, что все просто. А в Иране руководство плюс ко всему и фундаменталистское. В Ираке лидер был светским и сам зажимал фундаменталистов. А там он превратит войну в религиозную, и неизвестно, что из этого выйдет."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Трансфер населения? Интересно... я был бы не прочь трансфера азербайджанцев, таджиков, узбеков, например.
По поводу карикатур. В-общем, если рядом с тобой живёт неуравновешенный человек, старайся держаться от него подальше и не идти на конфликт. А если уж он спровоцирован или тобой или кем ещё и идет бить к тебе посуду, отвечай адекватно. Европа, похоже, не готова к реакции образца Средних веков. привыкли подавать иски в суд по каждому поводу, а лет 500-600 назад (вроде настолько ислам моложе) люди били морды по поводу подобных оскорблений.
А в Иране собираются проводить конкурс карикатур на тему холокоста . Да уж, куда катится этот мир
с Ираном как с Ираком не получится. в Иране нет проамериканской оппозиции, нет курдов, страна не изнасилована экономическими санкциями.
Нужно 10 раз подумать, прежде, чем в подобную войну ввязываться.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Ну, с Ираком тоже казалось, американцам повозиться придется. Однако не успели американские самолеты стартануть с палубы авианосцев, как хваленая армия Саддама рабежалась, словно и не было ее. Честно говоря, для меня стало откровением, насколько легко и быстро америкосы вошли в Багдад. С Ираном, случись нечто подобное, возможно, и дольше провозятся, но думаю, персы не устоят. Впрочем, надеюсь, что до вооруженного конфликта не дойдет.
Комментарий
-
Армия Саддама была, я думаю, куплена в лице отдельных лиц из ее руководства. Слишком легко США "побеждали" и талибов, и Хуссейна. Но формальное ее поражение не привело к прекращению боевых действий и к победе американцев. Они гибнут, и гибнут в немалом в общем-то количестве. Да, режим Саддама не каждый поддерживал, кто-то хотел его свалить, но однозначно практически все население Ирака (а тем более радикально настроенные группы) не жаждет видеть армию США или кого-то еще у себя в стране. А в Иране-то и армия посильнее, и народ порадикальнее, и страна побольше, и лидера любят больше. Хотя и там есть оппозиция (азербайджанцы, курды и пр.). Так что если Ирак обернулся для НАТО такой кровью, в Иране ловить вообще нечего. Да, разбомбить смогут. Ну и что дальше? Всех способных держать оружие так не убьешь."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Это сводки официальные. И потом, там ведь ничего не закончилось, потери будут. И потерять 2700 человек сегодня - это не то что потерять их в 40-е гг. Там воюют такие части, в которых каждый боец стоит дорого.
А в Чечне не было у руководства цели победить, как нет ее и сейчас. Руководство США свои войска не продает, надо отдать им должное. Плюс в Чечне оно длится уже более 10 лет. А хаос там начался еще раньше.
А тем временем датские уроды оказались еще и трусами
http://news.izvestia.ru/world/news103048"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от StepanА тем временем датские уроды оказались еще и трусами
http://news.izvestia.ru/world/news103048
Комментарий
-
Последний раз редактировалось maiden2000; 09-02-2006, 23:49.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Мне кажетсо, что Европа опять пойдет на уступки, но напряжение в обществе растет. Через лет пять начнется глобальный конфликт с вывозом мусульманского населения обратно в их зажопинские выселки. Где им и место.
Аж бесит, сцуко
В сортире пускай протестуют :Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Нет бы на время Олимпиады прекратить - в древней Греции на время Олимпиады заключался мир между всеми воюющими сторонами. Хотя их понять можно - мусульмане более придерживаются религиозных устоев, в отличие от светского европейского общества, где большинство-христиане. Я не считаю самих служителей церкви и. скажем, ревностных христиан (пытаюсь выразиться как можно корректнее, дабы не задеть чьи-либо религиозные чуства). Так что реакция мусульман предсказуема, учитывая то, что их ярая вера - хорошее орудие в руках власть придержащих. Кстати, надо отметить, что эти публиккации появились ещё в сентябре. Но такая реакция началась всего пару недель назад! К тому же, не думаю, что средние слои населения стран ближнего Востока читают датские газеты. Следовательно, людьми кто-то управляет. И всё же, я уверен, опубликуй газета карикатуры на Христа, реакция христианского мира была бы схожей, но, наверно, было бы меньше действий вроде погромов. В общем, датскиая газета совершила очень большую глупость, за которую придётся долго и мучительно отвечать.
Комментарий
-
Провокация. Хочет кто-то большой войны и к ней ведет мир. Вот уже и мусульманские кладбища осквернены якобы датчанами.
Мэйденизатор, твоим словам про "перхоть из-под ногтей" я бы внял, если бы речь шла об арабах в Европе или неграх в США. Но касаемо негрв в Африке и арабов на Ближнем Востоке мне это непонятно. Это их территория."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий