Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мужская работа. Шашлык и другие кулинарные подвиги

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что у вас могло выйти дельного 5 июля, без Дэна... Хотя смотря, что понимать под словами "дельного" и "вышло"
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Правельный топег, зачитываюсь и тону в слюне. По примеру Диса отправляюсь к холодильнику, а потом авось чего от себя допишу
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Главное в шашлыке - качественное мясо, желательно парное. Остальное имхо имеет мало значения и является вопросом вкуса - сколько чего и как...
        митолисты заипали

Комментарий

Интересно, никто из вас не мариновал шашлык в пиве? Об этом рецепте рассказали две недели назад и я был немало удивлен Кроме того довелось лично отведать шашлык, который во время жарки поливали пивом, на вкусе в отрицательную сторону это никак не отразилось (опять же к удивлению).

И еще вопрос, уважаемые знатоки (с) :) в чем все же лучше мариновать мясо? Уксус, лимон, вино, смесь вышеперечисленного?

Комментарий

Лучше всего мариновать в лимоне,ИМХО,уксус сушит мясо.А вино предназначеное для маринада чаще всего употребляется во время мариновки!
            Еще как то пробовал я мариновать в кефире,не понравилось.Фигня какая то получается,не вкусная.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Вчерась кстати ел шашлык, замаринованный в лимоне. Очень вкусно получилось:)
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

довелось лично отведать шашлык, который во время жарки поливали пивом, на вкусе в отрицательную сторону это никак не отразилось
                Да, побочных результатов такое воздействие на шашлык не даёт. На майских праздниках делал именно такой шашлык(поливал пшеничной балтикой).

Насчёт мариновки. Мариную в уксусе. Имхо - ок :)

Комментарий

Ну на вкус и цвет....:)ИМХО уксус только портит дело а лимон и вкус приятный и запах.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Вчера успешно отшашлычил в компании друзей, чем окончательно закрыл сезон празднования ДР Сидели, надо сказать, точно в том же месте, где почти год назад была сходка. И тоже по - мажорному на купленном угле, правда на сей раз в связи с отсутствием нормального топора.

Так вот, скажу я вам, дружеский трёп - главный враг шашлыка, потому что мы каждый раз про него забывали и он подгорал Но все равно был чертовски вкусный а кушали мы хрюшку в белом вине.

Комментарий

Вчера делал куриный шашлык. Куриное филе режется небольшими кусочками (2х2 см) обваливается в специях по вкусу (у меня это был базилик, майоран и еще что-то и 15 минут маринуется в соевом соусе. После этого нанизывается на маленькие шампуры (есть у меня такие - 35-40 см.) и жарится на углях. Готовится все предельно быстро и получается вкусно весьма... 8)
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ой, ну что ж вы творите-то! Я ж до своего ДР не доживу!!! (Хотя не так много вроде до него осталось.)
                        Думала я, думала. Сомневалась, сомневалась... А тут почитала и поняла, что шашлык на ДР - это святое дело!

Мэйденизатор, ну и как оно было, на белом вине?
                        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Очень приятственное мясо, даже несмотря на то, что местами подгорело по недосмотру

Комментарий

Вам везет, а как мне шашлыки на 24 нояб*я готовить прикажете???
                            ЗЫ Добавка к рецептам: покупаете кетчуп, лаваш-здоровая, но о-о-о-о-о-о-о-о-очень тонкая лепешка. Поливаете кетчуп шашлыком(т.е. наоборот), и заворачиваете сабж в лаваш. Едите как Хот-дог.ВАХ!!!

Комментарий

Если делать шашлык из курицы, то получится шаурма

Комментарий

А чего енто за херь такая??? А то у нас ее не продаютъ

Комментарий

Обработка...
                                X