Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мужская работа. Шашлык и другие кулинарные подвиги

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Что у вас могло выйти дельного 5 июля, без Дэна... Хотя смотря, что понимать под словами "дельного" и "вышло"
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

    Хроники позитивной реморализации

    Комментарий


    • #17
      Правельный топег, зачитываюсь и тону в слюне. По примеру Диса отправляюсь к холодильнику, а потом авось чего от себя допишу
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

      Комментарий


      • #18
        Главное в шашлыке - качественное мясо, желательно парное. Остальное имхо имеет мало значения и является вопросом вкуса - сколько чего и как...
        митолисты заипали

        Комментарий


        • #19
          Интересно, никто из вас не мариновал шашлык в пиве? Об этом рецепте рассказали две недели назад и я был немало удивлен Кроме того довелось лично отведать шашлык, который во время жарки поливали пивом, на вкусе в отрицательную сторону это никак не отразилось (опять же к удивлению).

          И еще вопрос, уважаемые знатоки (с) :) в чем все же лучше мариновать мясо? Уксус, лимон, вино, смесь вышеперечисленного?
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

          Комментарий


          • #20
            Лучше всего мариновать в лимоне,ИМХО,уксус сушит мясо.А вино предназначеное для маринада чаще всего употребляется во время мариновки!
            Еще как то пробовал я мариновать в кефире,не понравилось.Фигня какая то получается,не вкусная.
            Татата-татататататата-татататататам....

            Комментарий


            • #21
              Вчерась кстати ел шашлык, замаринованный в лимоне. Очень вкусно получилось:)
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

              Комментарий


              • #22
                довелось лично отведать шашлык, который во время жарки поливали пивом, на вкусе в отрицательную сторону это никак не отразилось
                Да, побочных результатов такое воздействие на шашлык не даёт. На майских праздниках делал именно такой шашлык(поливал пшеничной балтикой).

                Насчёт мариновки. Мариную в уксусе. Имхо - ок :)

                Комментарий


                • #23
                  Ну на вкус и цвет....:)ИМХО уксус только портит дело а лимон и вкус приятный и запах.
                  Татата-татататататата-татататататам....

                  Комментарий


                  • #24
                    Вчера успешно отшашлычил в компании друзей, чем окончательно закрыл сезон празднования ДР Сидели, надо сказать, точно в том же месте, где почти год назад была сходка. И тоже по - мажорному на купленном угле, правда на сей раз в связи с отсутствием нормального топора.

                    Так вот, скажу я вам, дружеский трёп - главный враг шашлыка, потому что мы каждый раз про него забывали и он подгорал Но все равно был чертовски вкусный а кушали мы хрюшку в белом вине.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

                    Комментарий


                    • #25
                      Вчера делал куриный шашлык. Куриное филе режется небольшими кусочками (2х2 см) обваливается в специях по вкусу (у меня это был базилик, майоран и еще что-то и 15 минут маринуется в соевом соусе. После этого нанизывается на маленькие шампуры (есть у меня такие - 35-40 см.) и жарится на углях. Готовится все предельно быстро и получается вкусно весьма... 8)
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

                      Хроники позитивной реморализации

                      Комментарий


                      • #26
                        Ой, ну что ж вы творите-то! Я ж до своего ДР не доживу!!! (Хотя не так много вроде до него осталось.)
                        Думала я, думала. Сомневалась, сомневалась... А тут почитала и поняла, что шашлык на ДР - это святое дело!

                        Мэйденизатор, ну и как оно было, на белом вине?
                        There's something burning inside me that makes me want to be free...

                        Комментарий


                        • #27
                          Очень приятственное мясо, даже несмотря на то, что местами подгорело по недосмотру
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

                          Комментарий


                          • #28
                            Вам везет, а как мне шашлыки на 24 нояб*я готовить прикажете???
                            ЗЫ Добавка к рецептам: покупаете кетчуп, лаваш-здоровая, но о-о-о-о-о-о-о-о-очень тонкая лепешка. Поливаете кетчуп шашлыком(т.е. наоборот), и заворачиваете сабж в лаваш. Едите как Хот-дог.ВАХ!!!

                            Комментарий


                            • #29
                              Если делать шашлык из курицы, то получится шаурма
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

                              Комментарий


                              • #30
                                А чего енто за херь такая??? А то у нас ее не продаютъ

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X