Что у вас могло выйти дельного 5 июля, без Дэна... Хотя смотря, что понимать под словами "дельного" и "вышло"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мужская работа. Шашлык и другие кулинарные подвиги
Свернуть
X
-
Интересно, никто из вас не мариновал шашлык в пиве? Об этом рецепте рассказали две недели назад и я был немало удивлен Кроме того довелось лично отведать шашлык, который во время жарки поливали пивом, на вкусе в отрицательную сторону это никак не отразилось (опять же к удивлению).
И еще вопрос, уважаемые знатоки (с) :) в чем все же лучше мариновать мясо? Уксус, лимон, вино, смесь вышеперечисленного?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
довелось лично отведать шашлык, который во время жарки поливали пивом, на вкусе в отрицательную сторону это никак не отразилось
Насчёт мариновки. Мариную в уксусе. Имхо - ок :)
Комментарий
-
Вчера успешно отшашлычил в компании друзей, чем окончательно закрыл сезон празднования ДР Сидели, надо сказать, точно в том же месте, где почти год назад была сходка. И тоже по - мажорному на купленном угле, правда на сей раз в связи с отсутствием нормального топора.
Так вот, скажу я вам, дружеский трёп - главный враг шашлыка, потому что мы каждый раз про него забывали и он подгорал Но все равно был чертовски вкусный а кушали мы хрюшку в белом вине.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Вчера делал куриный шашлык. Куриное филе режется небольшими кусочками (2х2 см) обваливается в специях по вкусу (у меня это был базилик, майоран и еще что-то и 15 минут маринуется в соевом соусе. После этого нанизывается на маленькие шампуры (есть у меня такие - 35-40 см.) и жарится на углях. Готовится все предельно быстро и получается вкусно весьма... 8)
Комментарий
-
Ой, ну что ж вы творите-то! Я ж до своего ДР не доживу!!! (Хотя не так много вроде до него осталось.)
Думала я, думала. Сомневалась, сомневалась... А тут почитала и поняла, что шашлык на ДР - это святое дело!
Мэйденизатор, ну и как оно было, на белом вине?There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
Комментарий