Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Физкультура и спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я не качёк, а скорее идеал Ольги the Dark J
    Но мои 2 старших брата очень накаченные, старший из добавок ничего ни ест,
    а средний только протеин.
    У меня были знакомые, которые баловались фигнёй всякой,
    были очень накачены, но у них не стоял.
    Ещё помню, одноклассник качёк всё время, ел какие – то красные маленькие таблетки, после чего у него всегда болел живот.
    Есть такой совет, проверить свой желудок на наличие бактерий, глистов и прочей дряни, чтобы он нормально функционировал, и лучше это делать в платных мед. клиниках.
    Удачи!
    По мне так лучше нормальное, среднее тело,
    Но чтобы стоял и был хорошего размера. J
    Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

Говорят Шварцнегер перед выборами, для того чтобы хорошо выглядеть промывал желудок разными травами!

Комментарий

помогло

Комментарий

еще , по поводу химии
          в свое время я очень плотно подошел к этой теме (собирался выступать). Втарился фармацеей даже заранее. Предварительно набрал кучу всякой информации, весь инет перерыл. Знаете, слушать соратников по залу не всегда хочется... Короче, понял одно, что не так все страшно, как представляется, особенно дилетантами от кача ..... Ведь применяются обычные медпрепараты для  лечения дистрофии, общей физической отсталости, истощения и пр. Все дело в мере. Использовать её можно, только аккуратно, как дополнительный компонент для восстановления организма после изнурительных тренировок. В инете есть интересные методики.
          А вообще, психологически очень тяжело удержаться, когда уже после первого курса резко набираешь в весе, заменяя год а то  и больше обычных тренировок. Причем особо напрягаться не приходится, все и так растет. Вот народ плотно и начинает ширяться, масть  пошла. Тут и действительно начинаются проблемы.
          Кстати, встречал пару раз даже авторитетные мнения врачей, который утверждали необходимость принудительного введения гормонов в организм мужчины после 25 лет, когда естественный уровень тостостерона начинает помаленьку убывать .....
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Я себя отношу к тем 65 % которым нравится атлетичный тип.  
            Худые -
            Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Это правильно! Если ещё девушкам нравились худые тогда мы бы себя точно бы запустили!

Комментарий

Да я и так уже знаю, что я извращенка!
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

В нашем зале либо сидят либо сидели на химии человек 12. Кстати, сейчас даже район выигрывают ребята, упакованные химией по уши.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

можно создать себе действительно красивое тело и богатырское здоровье. Да и вообще, это просто полезно. И дух это кстати-говоря укрепляет
                    не... не укрепляет оно дух. Надор, чтобы тебя гоняли и били - вот тогда будет дух. А это... ну... в общем все зависит от человека, но бодибилдинг не располагает именно к мобилизации всего человека.

мускулы, которые задействованы в деле, так не выглядят. Посмотрите на скалолаза, штангиста, боксера, да просто на крестьянина, который ударом кулака может лошадь свалить (есть такие) - у них мышцы другие совсем, а толку от них больше. Что касается единоборств (особенно с ударной техникой), то там от избытка веса только вред - если придет туда культурист, он его будет сгонять.

Девушки бывают разные, и пример Ольги показывают, что всем нравятся разные мужики. Одним волосатые, другим лысые, одним худые, другим толстые, одним умные, другим попроще. Насчет эталона красоты советую взглянуть на скульптуру Аполлона - он на Ятса или Колемана совсем не похож. Тем не менее, нормальное мужское тело именно так и выглядит (ну так типа считается). Поэтому... бодибилдинг это не моё. Я и ем мало, и другие упражнения радуют меня куда больше. Обычно перекладины и брусьев любому хватает, чтобы иметь и силу, и нормальную фигуру. А мясо - это уже лишнее.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

бодибилдинг не располагает именно к мобилизации всего человека
                      режим, концентрация, интенсивность, терпение, нагрузка, нацеленность  на успех - это конечно, не располагает ??? Объем мышц - одна из производных физической силы атлета.
                      Насчет эталона - ну времена ж тогда были другие, не забывай. В истории были времена, когда эталоном женской фигуры считался и рубенсовский типаж. помоему жуть.
                      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Лично я провожу свое время в спорт зале что бы просто держать себя в форме и не болеть всякой дребеденью, а не что бы стать качком и еле передвигаться под этой грудой мышц!
                        "...Whenever you dream
                        You're holding the key
                        It opens the door
                        To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Так говорите, будто можно за пару месяцев раскачаться до гигантских размеров Если не жрать химию, даже при регулярных занятиях раскачивание займет несколько лет.

Уверен, что врядли кто из вас регулярно упражняется на турнике или брусьях. Зато стоит подумать, что любой вид физкультуры является профилактикой болезней и уж не все ли равно как этой профилактикой заниматься? А если это приведет к увеличению мышечной массы, так совсем хорошо. Уж не говорит в ком - нибудь зависть зависть к тому, что не может заставить ходить себя в тренажерный зал
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Уверен, что врядли кто из вас регулярно упражняется на турнике или брусьях.
                            не упражняется. А зря. Но будет :)

А если это приведет к увеличению мышечной массы, так совсем хорошо.
                            я еще раз напомню, что эту массу надо кормить куда как чаще, и точно не травой или кашей, а более клорийной пищей.

Уж не говорит в ком - нибудь зависть  зависть к тому, что не может заставить ходить себя в тренажерный зал
                            а главное - не хочет. Жаль мне организм портить. О чем я жалею, так это о том, что не хожу в секцию, куда раньше ходил - вот уж где польза. Но там человек связан расписанием занятий, туда в любое время прийти не получится  :(

Рубенс и Тициан - это исключение :). А перекачанный человек эталоном красоты не является и не являлся. Если по мне, так фигура гимнаста или боксера легкого (среднего) веса и является самой правильной. И возможностей у мышц при этом всем больше.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Насчет эталона красоты советую взглянуть на скульптуру Аполлона - он на Ятса или Колемана совсем не похож
                              Я вовсе не имел ввиду, что качаюсь, чтобы быть похожим на Ятса или Колемана. Кроме того, 80 процентов их успеха - это химия. Стёпа, не утрируй,  я тебе скажу, что большинство людей, занимающихся в спортзалах без химии и т.д. по телосложению(по крайней мере в одежде) мало чем отличаются от обычных. Тем более, мало кто из них хочет быть похожим на Ятса или Колемана. Большинство из них просто хотят иметь фигуру, как ты говоришь гимнаста или боксера легкого (среднего) веса. Кстати говоря, взять наших гимнастов-мужиков, таких как Немов или Бондаренко... Достаточно мясистые ребята.
                              не... не укрепляет оно дух.
                              О том, что оно укрепляет дух, написано в любой книжке по бодибилдингу, кроме того это тебе может подтвердить любой человек, занимающийся культуризмом.
                              Так говорите, будто можно за пару месяцев раскачаться до гигантских размеров  Если не жрать химию, даже при регулярных занятиях раскачивание займет несколько лет.
                              Вот-вот. Хотя всё это весьма индивидуально. Кто-то растёт быстрее, кто-то медленнее.
                              но бодибилдинг не располагает именно к мобилизации всего человека
                              Ещё как располагает. Зачем ты утвердаешь, если даже не пробовал? Ghost of the Navigator очень правильно по этому поводу сказал.
                              Тем более, чем плохо иметь тело типа Лари Скотта или Френка Зейна?

PS Кстати говоря, все известнейшие современные культуристы типа Колемана или Ятса - очень сильные люди.
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А теперь непосредственно по теме, т.е. по вопросу Димыча в самом начле топика.
                                В принципе, можешь попробывать если хочешь. Но, я не думаю, что это даст какие-то супер-результаты. Главное - это непосредственно тренировка. И питание. Правильное. Натуральное.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X