А у меня кругляш "Сони" безо всяких там игрушечек :) И ничего, доволен!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой аппаратуре музыку слушаете?
Свернуть
X
-
Ну, по сравнению с плеерами сверстниками в ценовой категории... мне думается iPod почти в половину выигрывает.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеБыл у меня айпод, красивая игрушечка, дизайн очень нравится. Но Стив Джобс не зря гений, намухлевал при калькуляции себестоимости продукта.
Прочность корпуса (задница сталь, грудь какой то особый сорт алюминия. Ронять можно, уже пробовал), удобная быстрая синхронизация с компом, вес, размер, цветовая палитра, возможность установки дополнительного контента - игры, подкасты. Очень удобная вещь под названием Click Well, в связи с этим особенно радует возможность за пару секунд установить нужную громкость даже не вытаскивая плеера из кармана рубашки (не постоянным тыканьем по кнопке а лёгким движением пальца). Моментальное включение (без всяких там намёков на "Loading"). Самый грамотный и разнообразный "рэндом", исчерпывающий поиск не только по многочисленным категориям, но даже по вводу букв... Много приятностей всплывает при использовании. В современных плеерах многое из этого есть, но реализовано до безобразия коряво. Если просто повертел в руках этот плеер - впечатлений практически никаких. Я только после второго дня использования начал замечать кучу удобств.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеНе вижу преимуществ айпода, кроме дизайна.
А с какого это доброго утра музыкальный формат должен читать айподовские игрушки?Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеFLAC, кстати, эти игрушки не читают.
Или я что-то путаю?
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 07-06-2008, 20:39.
Комментарий
-
ага
особенно охренеть как удобна несъемная батарейка в айподах
имхо, имеет смысл покупать не мп3 плееры, а медиаплееры, т.е. на которых еще и видео можно смотреть, как показывает практика, полезные штуки- cowon,creative, archos etc. Впрочем, там с батарейками тоже не все хорошо(Последний раз редактировалось Mike; 07-06-2008, 20:48.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Согласен, удобно - воткнул или в комп или в розетку и заряжай себе без всяких хлопот, ни беганья по магазинам в закупке батареек ни постоянного выковыривания/вставляния аккумуляторным батареек. Одна фигня - сетевой адептер для айпода дорогой (1-1.5 тр.). :) Хотя многие ж плееры на внутренних аккумуляторах сейчас, не новинка.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеага
особенно охренеть как удобна несъемная батарейка в айподах
Комментарий
-
Так вроде ты сам написал:Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеА с какого это доброго утра музыкальный формат должен читать айподовские игрушки?
Или я что-то путаю?
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНасчёт flac незнаю.
Айпод не хочу. Это уже у меня личные придирки к качеству звука.
Комментарий
-
сейчас $3-4 стоят девайсы, которые в розетку включаются, а у них на жопе USB-заряжай че хошь) но айподы не от всех заряжаются, что-то они гады, придумалиСообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеСогласен, удобно - воткнул или в комп или в розетку и заряжай себе без всяких хлопот, ни беганья по магазинам в закупке батареек ни постоянного выковыривания/вставляния аккумуляторным батареек. Одна фигня - сетевой адептер для айпода дорогой (1-1.5 тр.). :) Хотя многие ж плееры на внутренних аккумуляторах сейчас, не новинка.Последний раз редактировалось Mike; 07-06-2008, 21:07.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Правильно. Flac это музыкальный формат насколько я знаю. Как может музыкальный формат поддерживать игрушку? mp3 ж какой нибудь там warсraft не поддерживает? Это вещи несопоставимые. Я говорю про то, что не помню, может ли iPod проигрывать flac.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТак вроде ты сам написал:
Ага, знаю, есть. Хренушки, iPod на них начхал. В магазине проверял один из таких девайсов.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениесейчас $3-4 стоят девайсы, которые в розетку включаются, а у них на жопе USB-заряжай че хошь)
Комментарий
-
ниче не понялаСообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеFlac это музыкальный формат насколько я знаю. Как может музыкальный формат поддерживать игрушку? mp3 ж какой нибудь там warсraft не поддерживает? Это вещи несопоставимые. Я говорю про то, что не помню, может ли iPod проигрывать flac.
ты про какие игрушки и про что вообще?
я вроде тоже сказала, что айпод не проигрывает флак... разве не сказала?
Комментарий
-
Это ты там уже подредактировал после моего ответа (или наверное во время).Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеточно
я ж говорю, что не все
Комментарий
-
Твоя строчка?Сообщение от Diana Посмотреть сообщениениче не поняла
ты про какие игрушки и про что вообще?
я вроде тоже сказала, что айпод не проигрывает флак... разве не сказала?
Ладно, закрыли тему.FLAC, кстати, эти игрушки не читают.
Комментарий
-
возможноСообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеЭто ты там уже подредактировал после моего ответа (или наверное во время).
ибо пью в процессе)))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Аналогично, ящик "хольстена" заканчиваю.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениевозможно
ибо пью в процессе)))
Комментарий
-
Миш, тады к тебе вопрос - я уже полтора месяца хожу и клацаю зубами на медиаплеер в цену: 9-12.000, критерии:
1) Нормальный звук. Шоп громкость наманая и басы были
2) Хард не меньше 80гб
3) Нормально держит заряд
4) Легко убирается в карман или в "кобуру"
5) Внешне не уёбищенChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий

Комментарий