А у меня кругляш "Сони" безо всяких там игрушечек :) И ничего, доволен!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой аппаратуре музыку слушаете?
Свернуть
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеБыл у меня айпод, красивая игрушечка, дизайн очень нравится. Но Стив Джобс не зря гений, намухлевал при калькуляции себестоимости продукта.
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеНе вижу преимуществ айпода, кроме дизайна.
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеFLAC, кстати, эти игрушки не читают.Последний раз редактировалось Flap Deflection; 07-06-2008, 20:39.
Комментарий
-
ага
особенно охренеть как удобна несъемная батарейка в айподах
имхо, имеет смысл покупать не мп3 плееры, а медиаплееры, т.е. на которых еще и видео можно смотреть, как показывает практика, полезные штуки- cowon,creative, archos etc. Впрочем, там с батарейками тоже не все хорошо(Последний раз редактировалось Mike; 07-06-2008, 20:48.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеага
особенно охренеть как удобна несъемная батарейка в айподах
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеА с какого это доброго утра музыкальный формат должен читать айподовские игрушки? Или я что-то путаю?
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНасчёт flac незнаю.
Айпод не хочу. Это уже у меня личные придирки к качеству звука.
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеСогласен, удобно - воткнул или в комп или в розетку и заряжай себе без всяких хлопот, ни беганья по магазинам в закупке батареек ни постоянного выковыривания/вставляния аккумуляторным батареек. Одна фигня - сетевой адептер для айпода дорогой (1-1.5 тр.). :) Хотя многие ж плееры на внутренних аккумуляторах сейчас, не новинка.Последний раз редактировалось Mike; 07-06-2008, 21:07.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТак вроде ты сам написал:
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениесейчас $3-4 стоят девайсы, которые в розетку включаются, а у них на жопе USB-заряжай че хошь)
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеFlac это музыкальный формат насколько я знаю. Как может музыкальный формат поддерживать игрушку? mp3 ж какой нибудь там warсraft не поддерживает? Это вещи несопоставимые. Я говорю про то, что не помню, может ли iPod проигрывать flac.
ты про какие игрушки и про что вообще?
я вроде тоже сказала, что айпод не проигрывает флак... разве не сказала?
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеточно
я ж говорю, что не все
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениениче не поняла
ты про какие игрушки и про что вообще?
я вроде тоже сказала, что айпод не проигрывает флак... разве не сказала?
FLAC, кстати, эти игрушки не читают.
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеЭто ты там уже подредактировал после моего ответа (или наверное во время).
ибо пью в процессе)))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениевозможно
ибо пью в процессе)))
Комментарий
-
Миш, тады к тебе вопрос - я уже полтора месяца хожу и клацаю зубами на медиаплеер в цену: 9-12.000, критерии:
1) Нормальный звук. Шоп громкость наманая и басы были
2) Хард не меньше 80гб
3) Нормально держит заряд
4) Легко убирается в карман или в "кобуру"
5) Внешне не уёбищенChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий