Легко
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сессия...Часть 2
Свернуть
X
-
Сообщение от MaidenizatorТемыч, при встрече обязуешься мне рассказать методы построения ЛАЧХ при синтезе системы с заданными критериями качества? Лекцыю пропустил, а на консультации слишком долго объяснять было Будь другом, не откажи
Комментарий
-
Всем джружно материть меня часов так с 9-и завтрашнего... У меня этнокультурный состав мира, надо выучит вот это...
http://www.cbook.ru/peoples/class/lingv1.shtml с занятиями и верованиями...
Пока с божьей помощью закончил с нигеро-конголезской группой и всем что до нее, осталось столько же и пол дня... ЭТОМЛЯЗВЕЗДЕЦ!!!!!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Ну-с, опять отличная сессия Это просто праздник какой-то. Сдал сегодня самый нереальный эгзамин... Всё, со следующего семестра буду системнее учиться, а то я за одну эту неделю успел прожить всё до конца Теперь буду банально отсыпаться, дома сидеть. А, ещё философия.. Ну этот чувак сказал, что у всех всё путём будетКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Я сегодня сдал один из самых трудных предметов в этом семестре – Конституционное право Российской Федерации. Остался только один предмет до окончания сессии. Хотя, я считаю эту сессию довольно провальной для себя."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Нынешняя сессия стала для меня самой ядреной при том, что она предпоследняя в моей жизни и восьмая по счету. Такого пинцета не было даже на первых курсах. Правда никогда еще мне не приходилось сдавать две сессии за две недели, при этом готовиться к госэкзаменам, писать диплом и работать на полную ставку. Но все же согласитесь: 7 деканатских зачетов и 8 экзаменов - это жепа и без работы
Кто там еще у нас пока недипломированный специалист? Можете поплакаццо в этом топикеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Восьмая по счёту мне через год предстоит и там вроде намечается аналогичное число сабжей. Сдал вчера первый экзамен. Оказалось, что можно было ещё две недели назад поставить автомат и не париться. Мало того, что преподша поленилась поставить нас в известность, что у неё в тот же день был ГЭК (поэтому первая пятёрка отчевала 4 часа). Мало того, что она прокурила всю долбаную кафедру. Так она ещё оценки поставила остальным такие, что просто цирк какой-то. Мне обидно, что у меня 5. Друг отвечал одним из первых. Еле вытянул свою 5-ку. Он пытался там спорить, чё-то доказывать. (Потом выяснилось, что у него тоже был автомат). Тот же вопрос попался уже одной из последних подруге. Она, уже зная, какие были требования, отвечает всё "как надо" - и преподша начинает совсем другое говорить. Слов нет, мля. Кого-то аналогично вообще в тень отправили. Пока что это первый беспредел.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
сдал все ещё 15 мая. осталось только отчёт по практике подготовить, которую я не проходил
А так осталась одна сессия - зимой, потом госы, потом летоим следующего года защита дплома и всё- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий