Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сессия...Часть 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Легко
    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Темыч, при встрече обязуешься мне рассказать методы построения ЛАЧХ при синтезе системы с заданными критериями качества? Лекцыю пропустил, а на консультации слишком долго объяснять было Будь другом, не откажи
      Я представляю: водка-сходка, все пьют, а эти двое....
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн, ты ниче плохого не думай. Тут без поллитры в харю точно никак
        За сиськи!

Комментарий

• Именно пэтому, прослушав семестр ТАУ, я ушел на эконом :)
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Всем джружно материть меня часов так с 9-и завтрашнего... У меня этнокультурный состав мира, надо выучит вот это...
            http://www.cbook.ru/peoples/class/lingv1.shtml с занятиями и верованиями...
            Пока с божьей помощью закончил с нигеро-конголезской группой и всем что до нее, осталось столько же и пол дня... ЭТОМЛЯЗВЕЗДЕЦ!!!!!
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

• Фоменку учи!
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Misssion successfully completed.... :nyam_nya: :screwy:
                За сиськи!

Комментарий

• Сдал на 4 уря!!!
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

• Ну-с, опять отличная сессия Это просто праздник какой-то. Сдал сегодня самый нереальный эгзамин... Всё, со следующего семестра буду системнее учиться, а то я за одну эту неделю успел прожить всё до конца Теперь буду банально отсыпаться, дома сидеть. А, ещё философия.. Ну этот чувак сказал, что у всех всё путём будет
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Я сегодня сдал один из самых трудных предметов в этом семестре – Конституционное право Российской Федерации. Остался только один предмет до окончания сессии. Хотя, я считаю эту сессию довольно провальной для себя.
                      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                      -----------------------------------------------
                      Степан Бандера

Комментарий

• Сессийа закрыта! Сегодня просплюсь и приду в себя и уже вечерком приступлю к отмечанийу! Теория кодирования сдана на отл, разве это не замечательноу?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я читаю и завидую...у меня всё кончится аж только 26....
                          Завтра англ. -Бизнесс Класс. А 26 Экономика.....
                          Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

• Нынешняя сессия стала для меня самой ядреной при том, что она предпоследняя в моей жизни и восьмая по счету. Такого пинцета не было даже на первых курсах. Правда никогда еще мне не приходилось сдавать две сессии за две недели, при этом готовиться к госэкзаменам, писать диплом и работать на полную ставку. Но все же согласитесь: 7 деканатских зачетов и 8 экзаменов - это жепа и без работы

Кто там еще у нас пока недипломированный специалист? Можете поплакаццо в этом топике
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Восьмая по счёту мне через год предстоит и там вроде намечается аналогичное число сабжей. Сдал вчера первый экзамен. Оказалось, что можно было ещё две недели назад поставить автомат и не париться. Мало того, что преподша поленилась поставить нас в известность, что у неё в тот же день был ГЭК (поэтому первая пятёрка отчевала 4 часа). Мало того, что она прокурила всю долбаную кафедру. Так она ещё оценки поставила остальным такие, что просто цирк какой-то. Мне обидно, что у меня 5. Друг отвечал одним из первых. Еле вытянул свою 5-ку. Он пытался там спорить, чё-то доказывать. (Потом выяснилось, что у него тоже был автомат). Тот же вопрос попался уже одной из последних подруге. Она, уже зная, какие были требования, отвечает всё "как надо" - и преподша начинает совсем другое говорить. Слов нет, мля. Кого-то аналогично вообще в тень отправили. Пока что это первый беспредел.
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• сдал все ещё 15 мая. осталось только отчёт по практике подготовить, которую я не проходил

А так осталась одна сессия - зимой, потом госы, потом летоим следующего года защита дплома и всё
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X