Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Литература

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Клансман! Нашампунь мне плз севентх сана - у меня не качается.

Комментарий

• Stepan, кстати, у меня самой этот учебник по гражданскому праву есть :) Правда, в отличие от сергеевского ГП, которое я как-то не взлюбила, его ИС приводит меня в восторг. Впрочем, это скорее следствие моей не особо сильной любви к ГП и, соответственно, любви к ИС, чем "качества" этих двух учебников
      Отсюда вывод, что Сергеев все-таки хорош
      There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
        Клансман! Нашампунь мне плз севентх сана - у меня не качается.
        Конверт ушёл в твою ванную с пометкой "Moonchild".
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• ну я ИС не особо люблю. В отличие от договорного права :). Все обычно дико хвалят учебник Суханова, но он, падла, дорогой, а сергеевский ему в общем не уступает (хотя московская и питерская школы не все одинаково толкуют и кое в чем спорят).
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Короче, что ты скажешь про Бушкова как человек, имеющий к истории самое непосредственное отношение?
            Признаюсь честно, я даже не знаю кто это... Но по поводу всей этой Фантасмогории скажу одно. Если вас интересует история, такой какой она существует на самом деле, лучше читать научно-популярные произведения профессиональных историков, а ни всякие книги на тему "А что если бы...", грязноруких авторов. У меня несколько таких книг, вкупе с двумя томами Фоменко & К, а так же Книгой Велеса и творчеством Буса Кресеня, стоят на одной полке с Толкииэном, и то я думаю, а не убрать ли их ещё куда, чтоб Толкиэна не обижать!!!

Мейденизатор - ряд работ Рыбакова, в виде переизданий вроде бы можно найти на Новом Арбате в книжном, на втором этаже... (в начале лета я их там видел).
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Принялся читать первый том труда Ю.А. Кулаковского "История Византии".

Вообще в прошедший понедельник я испытал настоящее смятение чувств при виде полки, плотно упакованой книгами из серии "Византийская библиотека". Следующая на очереди - "История" Пселла
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Рыбаков еще бкувально неделю назад в "Доме книги" был. Сам видел.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• Хм, интересно, почему прилепили именно этот топик, а не "Книги"?...

Я читаю сейчас Платонова, "Город градов". Из запомнившегося - прочитал осенью Лунное Дитя Кроули, который собсно у нас на сайте лежал.. прикольный там финал
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Это и есть книги. Я его просто перименовал.

Комментарий

• сорри :)
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Следующая на очереди - "История" Пселла
                        Хорошее переиздание, с дополнением. Любарский постарался на славу! Жалко умер дедушка. Жаль сейчас Анну Комнину нигде не достать... Можно еще попробовать найти Никиту Хониата - Андроник Комнин крайне любопытный персонаж!

Комментарий

• В серии "Византийская библиотека" была выпущена Алексиада. Так что найти скорее всего при большом желании можно. Тиражи небольшие - всего 2000 экземпляров, но не думаю, что так уж много до них охотников.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• но не думаю, что так уж много до них охотников.
                            охотников на самом деле много. Даже учитывая то, что это было второе издание, сейчас эта книга все равно является библиографической редкостью.

Комментарий

• Читаю Марию Арбатову, автобиографический сборник "Меня зовут Женщина"... читаю и поражаюсь, насколько это совпадает с моими мыслями! Умная женщина эта Арбатова. Умная и сильная . По мне так неплохой пример для подражания. Многим современным девушкам и женщинам есть чему у неё поучиться!
                              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Сообщение от Olga The Dark
                                Читаю Марию Арбатову, автобиографический сборник "Меня зовут Женщина"... читаю и поражаюсь, насколько это совпадает с моими мыслями! Умная женщина эта Арбатова. Умная и сильная . По мне так неплохой пример для подражания. Многим современным девушкам и женщинам есть чему у неё поучиться!
                                Тэк ты исчо и воинствующая феменистка! Или не "исчо", а просто она самая?
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X