Клансман! Нашампунь мне плз севентх сана - у меня не качается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Литература
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Stepan, кстати, у меня самой этот учебник по гражданскому праву есть :) Правда, в отличие от сергеевского ГП, которое я как-то не взлюбила, его ИС приводит меня в восторг. Впрочем, это скорее следствие моей не особо сильной любви к ГП и, соответственно, любви к ИС, чем "качества" этих двух учебников
Отсюда вывод, что Сергеев все-таки хорошThere's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
ну я ИС не особо люблю. В отличие от договорного права :). Все обычно дико хвалят учебник Суханова, но он, падла, дорогой, а сергеевский ему в общем не уступает (хотя московская и питерская школы не все одинаково толкуют и кое в чем спорят)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Короче, что ты скажешь про Бушкова как человек, имеющий к истории самое непосредственное отношение?
Мейденизатор - ряд работ Рыбакова, в виде переизданий вроде бы можно найти на Новом Арбате в книжном, на втором этаже... (в начале лета я их там видел).
Комментарий
-
Принялся читать первый том труда Ю.А. Кулаковского "История Византии".
Вообще в прошедший понедельник я испытал настоящее смятение чувств при виде полки, плотно упакованой книгами из серии "Византийская библиотека". Следующая на очереди - "История" ПселлаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Рыбаков еще бкувально неделю назад в "Доме книги" был. Сам видел.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Хм, интересно, почему прилепили именно этот топик, а не "Книги"?...
Я читаю сейчас Платонова, "Город градов". Из запомнившегося - прочитал осенью Лунное Дитя Кроули, который собсно у нас на сайте лежал.. прикольный там финалКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Olga The DarkЧитаю Марию Арбатову, автобиографический сборник "Меня зовут Женщина"... читаю и поражаюсь, насколько это совпадает с моими мыслями! Умная женщина эта Арбатова. Умная и сильная . По мне так неплохой пример для подражания. Многим современным девушкам и женщинам есть чему у неё поучиться!
Комментарий
Комментарий