Германикус! Не замай! Без арбитра разберемся! :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Литература
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Прочел недавно книгу известного отечественного адвоката В.Карышева – “Наш дом - Тюрьма”. В книге автор приоткрывает занавесу над тайнами, обычаями, традициями, нравами и жизнью в российских тюрьмах. А ведь довольно интересно…"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от KillerНедавно буквально "проглотил" в несколько крупных глотков бестсэллер американского писателя Дэна Брауна "Код Да Винчи". Крание увлекательное, скажу вам, получилось чтение. Книга написана в форме детектива,( причём стоит снять шляпу перед автором : мастерством захватить читателя буквально с первой строчки он владеет в совершенсве) но основная её тема - история изучения тайны священного грааля. Признаться в процессе чтения натолкнулся на описание многих ранее не известных мне исторических событий и мифов, и был крайне удивлён тем, что все они на самом деле имели место (как указано в комментариях автора). Всем, кто хочет приятно провести время за лёгкой, но при этом интересной и познавательной книгой, искренне рекомендую.
Комментарий
-
Поддерживаю Дэна с Киллером по поводу Брауна. Книга замечательная. И хотя история тамплиеров и всех их последователей достаточно туманна, те версии событий, на которые опирается автор, выделяются среди остальных правдоподобностью. Хотя, конечно, излищняя реалистичность книги наверняка приведет к массовому паломничеству людей по местам боевой славы Роберта Лэнгдона и попыткам откопать Грааль там, где его нет.:)
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperХотя, конечно, излищняя реалистичность книги наверняка приведет к массовому паломничеству людей по местам боевой славы Роберта Лэнгдона и попыткам откопать Грааль там, где его нет.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Без отрыва от тов. Хеммингуэя продолжаю обогащать внутренний мир настоящим мужским чтивом. Сейчас засел за известную книгу "Эра милосердия" - братьев Вайнеров.
Не совру, если скажу, что интересно и познавательно. В голову при чтении, понятно, лезут знакомые образы из фильма, и, если Жеглов еще не совсем Высоцкий, то у Шарапова морда строго Конкина, хоть по поведению они и различаются. У Груздева в книге более "резкий и истеричный" тип интеллигента, чем сыграл Юрский. До самой Черной кошки еще не дочитал, только взялся. Занятно смотреть на комсомольский задор и надежды на светлое будущее героев книги, собсно на энтузиастах дело и держится всегда. Бандиты же, наоборот, мрази и враги, причем более хитрые и опасные, чем на войне.
В двух словах - маст хэв. Хотя, сколько мразей мразями не расписывай, в жизни они еще хуже.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Недавно прочёл книгу генарала ФСБ Александра Михайлова "Чеченское колесо", где автор излагает свой взгляд на Чеченскую проблему и подробно рассказвает об отдельных моментах первой чеченской войны, в которых он сам принимал активное участие. В общем, достаточно интересная вещь.
ЗЫ Читал ли кто-нибудь книгу Геннадия Трошева "Моя война"? Если да, то поделитесь впечатлениями.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Решила отойти от класски и купила себе Энн Райс "Пандора". Понравилось. Решила купить ещё что-нибудь из её хроник. За считанные дни буквально проглотила "Вампир Лестат" и "Царица проклятых"! Великолепно!!!!!!! Слов не хватает, чтобы описать впечатления!!
Если кто не знает (мало ли), то Энн Райс написала "Интервью с вампиром".As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Сообщение от Olga The DarkКстати, говоря о вампирах! :) Недавно перечитала "Введение в структурную вампирологию" К. Асмолова - очень даже неплохое исследование архетипа вампира. Люблю я эту тематику...
Что касается Энн Райс. то мне у неё безумно понравился её взгляд на происхождение вампиров и ведьм и их роль в жизни человечества! Очень любопятно и довольно аргументировано!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
-
Stepan писал:
на мой взгляд рано еще писать об этой войне..."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий