Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если говорить о Крузе, то совершенно необходимо вспомнить "С широко закрытыми глазами". Сыграл очень хорошо. Хотя Кидман лучше :)
    "Вики Кристина Барселона" - открытие последних месяцев для меня. Потрясающий фильм. Даже купил себе
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Кидман однозначно лучше и как актриса и как женщино!
      Но вот "С широко закрытыми глазами" мне совершенно не понравился.Не самый лучшии фильм Кубрика."Цельнометаллическая Оболочка","Сияние","Одиссея 2010" все-таки интересней.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Видел Круза только в "Войне Миров" (я ж в основном ценитель фантастики космической). Абсолютно не понравился, взгляд глаз какой-то ненормальный. Потом узнал, что он велосепидист и всё стало ясно.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• Видел Тома Круза и в "Миссии невыполнимой", и в "Человеке дождя", и ещё где-то
          Ну никакого впечатления. Смазливый паренёк, да. Но и всё. Тошнит от него. "Человек дождя" - фильм прекрасный, но прекрасным его сделал совсем не Том Круз

"С широко закрытыми глазами" вообще в целом фекалоидное полотно

Да и особой романтизации я не заметил в Крёстном отце.
          Да это повсюду. "Честь", "семья", "настоящие мужчины", "герои", "джентельмены удачи" и пр. И у нас, и у них фильмов про хороших уголовников сотни. Я думаю, многие ты и сам вспомнишь при желании.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Романтизация в "Крестном Отце" есть.И в книжке и в фильме.Но это обратная романтизация.Майкл пытался отстранится от семьи,прожить свою жизнь,у него это не получилось.Хотел сохранить семью,тоже не вышло-дочку в конце убили.
            ИМХО конечно (каждый по своему воспринимает фильм) для меня это кино о поломанной судьбе человека.
            Гораздо страшнее наш Саша Белый-вот где действительно романтизации дай Боже.

Комментарий

• "Человек дождя" - фильм прекрасный, но прекрасным его сделал совсем не Том Круз
              Согласен. его таким сделал Дастин Хоффман. Я тоже не большой поклонник таланта Круза, но по-моему, именно в этом фильме он сыграл очень даже хорошо. "Я ему поверил" )))
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Я тоже не большой поклонник таланта Круза
                Аналогично.
                Но участие в фильме данного исполнителя дает некоторое основание надеяться, что сам фильм будет не самого низкого пошиба. На память приходят "Интервью с вампиром" (там, по-моему, Круз очень даже к месту) и "Последний самурай" (хотя здесь больше привлекает Кен Ватанабе).

Комментарий

• И в первом ("Интервью с вампиром") и во втором ("Последний самурай") случаях если бы вместо Круза играл другой актер ничего не изменилось.)))

Комментарий

• Не, во втором, наверное, как раз было бы лучше, если б был другой

Комментарий

• Ну тут как бы в первом "Интервью" мне нравится сюжет и постановка,а во втором "Самурай" хороша режиссура.Так что "землеройка" Круз там больше для мебели.))

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                        Видел Круза только в "Войне Миров" (я ж в основном ценитель фантастики космической). Абсолютно не понравился, взгляд глаз какой-то ненормальный. Потом узнал, что он велосепидист и всё стало ясно.
                        Ты меня блядь передразнивать решил что ли? Не охуел ли?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Просто хотел показать, что логики в твоей фразы примерно столько же сколько в фразе "Я понял, что помидор круглый, потому, что он красный".
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Тише, тише, горячие эстонские парни...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Просто хотел показать, что логики в твоей фразы примерно столько же сколько в фразе "Я понял, что помидор круглый, потому, что он красный".
                              Нет, просто ты считаешь, что в какой бы секте ни был человек, на его поведении и виде это не отражается. И тут ты неправ. Неправ, но решил зачем-то человека дразнить.

По поводу сайнтологов - вроде как Джон Траволта тоже оттуда, но я в нём ничего патологического не вижу. Вообще хороший актер. Круз мне не нравится не потому, что он сектант, а потому, что актёр никакой. Если копать, кто там в Голливуде в кого верует, то выяснится, что там всяких мутантов больше половины будет.
                              Сборище им. Рона Хаббарда не всеми его участниками воспринимается как религия, да и не все наверняка серьёзно в этом участвуют. Ради карьеры, учебы и пр. многие влезают.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                И в первом ("Интервью с вампиром") и во втором... ...если бы вместо Круза играл другой актер ничего не изменилось.)))
                                Не, вот раньше так и думал. А сейчас прокрутил в мозгах эту киноленту и решил что Круз там как раз уместен на роль породистого вампира - фэйс ровненький, словно гранитный... Когда совсем молодой был жутко было от его ситуации - заколоченый живьём в гроб на х. знает сколько лет... Дети, читайте книжки доброй тёти Энн Райс.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X