Суть в том, что фильм с брендом "Джеймс Бонд" подразумевает определенные критерии главного героя и всего антуража в целом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
из фильмов, которые посмотрел за последние пару месяцев наибольшее впечателение произвёл, конечно, Крёстный отец, все части.
Конечно, во все тонкости взаимоотношений героев врубаешься не сразу, я путался по-началу во всех этих итальянских фамилиях. Но после второго-третьего просмотра реально появилось впечатление, что ничего круче снять просто невозможно.
Масштаб, величие, красота! И потрясающая игра актёров. Де Ниро во второй части сыграл лучшую роль в своей жизни имхо. Особенно тот момент, где он убивает дона Чичо. И это произношение, имитирующее произношение Брандо в первой части) оч. круто.
Аль Пачино также великолепен, но впечатление от его игры несколько портит тот факт, что половину первой части он откровенно халтурил (до сцены убийства полицейского и Солаццо). Но потом, конечно, раскрыл себя по полной. Во второй части у него есть потрясающий образ, где он в костяюме и в цветном галстуке, который как бы заправлен под рубашку. оч круто выглядит.
Но самое главное впечатление от фильма - игра Марлона Брандо в первой части. Это просто отвал башки! Вот вроде миллион раз слышал это имя, но фильмов с ним до этого не видел.
Ну кто бы ещё так же смог вжиться в роль, также круто сыграть? я не знаю. таким и должен быть настоящий мафиози.) Потрясающий, завораживающий образ
Потом под настроение посмотрел несколько фильмов с ним - Последнее танго в Париже, Апокалипсис сегодня и несколько старых фильмов 50-х (Трамвай Желание, Дикарь, Молодые львы, Мужчины).Имхо он очень круто выглядит и как-то очень завораживающе и "цепляюще" играет. Я не случайно выше спрашивал про кинотеатры, где крутят старое кино. потому что, очень хотелось посмотреть "последнее танго в париже" в кинотеатре в хорошем качестве, без перевода (с субтитрами).
Хотя то, что я написал выше про Брандо вполне можно отнести и к Де Ниро и к Аль Пачино в целом как к актёрам.Последний раз редактировалось maiden2000; 05-05-2009, 23:51.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Крестный Отец - это вообще мега вестч. Причем как книжка, так и фильм. Только я был весьма разочорован, когда после прочтения оригинала на английском, я почему-то осознал, что некоторых кусков в русском переводе не хватает.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Смотрел сейчас "Ванильное небо". Такого Тома Круза я ещё не видел - он здесь просто великолепен! Так и хочется сказать: "Верю!" Также очень порадовали саундтрэк и хитросплетения сюжета. Однако, как я прочитал, фильм является практически доскональным ремейком испанской картины "Открой свои глаза" 1997 г., при чём в обоих фильмах главную женскую роль исполнила Пенелопа Круз.
Просмотр "Ванильного неба" вызвал у меня какое то трансовое состояние, прямо как "Фонтан" Д. Аронофски, отсмотренный мной пару месяцев назад.Последний раз редактировалось Darklighter; 06-05-2009, 02:07.
Комментарий
-
дааа, Рома. и ты колько сейчас в таком возрасте посмотрел ЭТО и делаешь такие выводы?... )) да еще "со второго-третьего" раза??? позор твоим сединам!это надо было вкурить лет в 16, а то и раньше, когда видики стали повсеместно доступными.
да и брандо до сих пор не увидеть??сори конечно. я совершенно не против твоего мнения. меня искренне ошеломляет, что ты только сейчас это все узнал...
такие вещи как кресный отец или апокалипсис люди (и я в том числе) знают чуть ли не дословно по фразам, это эссенция классики.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
да и брандо до сих пор не увидеть?? сори конечно. я совершенно не против твоего мнения. меня искренне ошеломляет, что ты только сейчас это все узнал...
ЗЫ больше-то как раз пропёрли его фильмы 50-х. , а не апокалипсис
Смотрел сейчас "Ванильное небо". Такого Тома Круза я ещё не видел - он здесь просто великолепен! Так и хочется сказать: "Верю!" Также очень порадовали саундтрэк и хитросплетения сюжета. Однако, как я прочитал, фильм является практически доскональным ремейком испанской картины "Открой свои глаза" 1997 г., при чём в обоих фильмах главную женскую роль исполнила Пенелопа Круз.
ЗЫ Пенелопа Круз - просто номер один!!! Хотя имхо лучшие свои роли она сыграла пока что в испанских фильмах. Ну и Вики Кристина Барселона ещё.Последний раз редактировалось maiden2000; 06-05-2009, 07:34.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
По поводу "Крестного отца" - вот с этого в том числе и началась романтизация уголовщины
Те, кто ругают "Бригаду", Михаила Круга, "русский" шансон и пацанчиков на раёне - почаще вспоминайте этих "крёстных отцов" и ничему не удивляйтесь
Т.е. не то чтобы у нас до "Крестного отца" всего этого не было - было, но фильмец из той же оперы, как бы красиво там не играли"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Cтёп, привсём уважении, ты не сравнивай жопу с пальцем.
Да и особой романтизации я не заметил в Крёстном отце. Конец трилогии так вообще трагично закнчивается...- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Лучшая роль Круза ИМХО в "Магнолии" Пола Андерсона.Он там не главную роль играет,но сцены с ним это просто блеск-мурашки по коже!!!Особенно сцена когда он приходит к умирающему отцу которого не видел всю жизнь.монолог и переход от состояния ненависти к отцу до понимания что это единственный оставшийся (но умирающии) человек в этой жизни.Вот там Круз отработал на весь гонорар.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Круз как актёр особо никакой. Война миров - с точки зрения актёрской игры не самый лучший фильм с ним.
Мне больше всего нравятся с ним Цвет Денег, Рождённый 4 июля (здесь он сильно сыграл), Джерри Магуайр- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий