Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Суть в том, что фильм с брендом "Джеймс Бонд" подразумевает определенные критерии главного героя и всего антуража в целом.
    Тю... Диана, если бы продюсеры "Бондианы" рассуждали так же, то "Бонд" сейчас выходил бы сразу на видео. Шутка повторенная десять раз, становится не то что не смешной, она начинает вызывать тошноту, у всех, кроме фанатов. Крейг - однозначно правильный вектор в этом сериале. Однако в "Кванте" создатели явно переборщили с желанием сделать персонажа более "настоящим", да и сняли отвратно.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• из фильмов, которые посмотрел за последние пару месяцев наибольшее впечателение произвёл, конечно, Крёстный отец, все части.
      Конечно, во все тонкости взаимоотношений героев врубаешься не сразу, я путался по-началу во всех этих итальянских фамилиях. Но после второго-третьего просмотра реально появилось впечатление, что ничего круче снять просто невозможно.
      Масштаб, величие, красота! И потрясающая игра актёров. Де Ниро во второй части сыграл лучшую роль в своей жизни имхо. Особенно тот момент, где он убивает дона Чичо. И это произношение, имитирующее произношение Брандо в первой части) оч. круто.

Аль Пачино также великолепен, но впечатление от его игры несколько портит тот факт, что половину первой части он откровенно халтурил (до сцены убийства полицейского и Солаццо). Но потом, конечно, раскрыл себя по полной. Во второй части у него есть потрясающий образ, где он в костяюме и в цветном галстуке, который как бы заправлен под рубашку. оч круто выглядит.

Но самое главное впечатление от фильма - игра Марлона Брандо в первой части. Это просто отвал башки! Вот вроде миллион раз слышал это имя, но фильмов с ним до этого не видел.
      Ну кто бы ещё так же смог вжиться в роль, также круто сыграть? я не знаю. таким и должен быть настоящий мафиози.) Потрясающий, завораживающий образ

Потом под настроение посмотрел несколько фильмов с ним - Последнее танго в Париже, Апокалипсис сегодня и несколько старых фильмов 50-х (Трамвай Желание, Дикарь, Молодые львы, Мужчины).Имхо он очень круто выглядит и как-то очень завораживающе и "цепляюще" играет. Я не случайно выше спрашивал про кинотеатры, где крутят старое кино. потому что, очень хотелось посмотреть "последнее танго в париже" в кинотеатре в хорошем качестве, без перевода (с субтитрами).
      Хотя то, что я написал выше про Брандо вполне можно отнести и к Де Ниро и к Аль Пачино в целом как к актёрам.
      Последний раз редактировалось maiden2000; 05-05-2009, 23:51.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Крестный Отец - это вообще мега вестч. Причем как книжка, так и фильм. Только я был весьма разочорован, когда после прочтения оригинала на английском, я почему-то осознал, что некоторых кусков в русском переводе не хватает.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• кстати да, как раз сейчас думал о том, чтобы купить книгу в русском переводе
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Смотрел сейчас "Ванильное небо". Такого Тома Круза я ещё не видел - он здесь просто великолепен! Так и хочется сказать: "Верю!" Также очень порадовали саундтрэк и хитросплетения сюжета. Однако, как я прочитал, фильм является практически доскональным ремейком испанской картины "Открой свои глаза" 1997 г., при чём в обоих фильмах главную женскую роль исполнила Пенелопа Круз.
            Просмотр "Ванильного неба" вызвал у меня какое то трансовое состояние, прямо как "Фонтан" Д. Аронофски, отсмотренный мной пару месяцев назад.
            Последний раз редактировалось Darklighter; 06-05-2009, 02:07.

Комментарий

• дааа, Рома. и ты колько сейчас в таком возрасте посмотрел ЭТО и делаешь такие выводы?... )) да еще "со второго-третьего" раза??? позор твоим сединам! это надо было вкурить лет в 16, а то и раньше, когда видики стали повсеместно доступными.

да и брандо до сих пор не увидеть?? сори конечно. я совершенно не против твоего мнения. меня искренне ошеломляет, что ты только сейчас это все узнал...

такие вещи как кресный отец или апокалипсис люди (и я в том числе) знают чуть ли не дословно по фразам, это эссенция классики.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А я вообще Крёстного Отца не смотрел. Как-то, именно когда видики стали повсеместно доступны, начал, показалось нудятиной и выключил. Не вкурил. И Апокалипсис тоже не видел. Не силён я в голливудском кине.

Комментарий

• да и брандо до сих пор не увидеть?? сори конечно. я совершенно не против твоего мнения. меня искренне ошеломляет, что ты только сейчас это все узнал...
                  зато я смотрел апсалютна всего стивена сигала, арнольда шварценеггера и ж.-д. ван дамма!!! гыггыгыгыг)))

ЗЫ больше-то как раз пропёрли его фильмы 50-х. , а не апокалипсис

Смотрел сейчас "Ванильное небо". Такого Тома Круза я ещё не видел - он здесь просто великолепен! Так и хочется сказать: "Верю!" Также очень порадовали саундтрэк и хитросплетения сюжета. Однако, как я прочитал, фильм является практически доскональным ремейком испанской картины "Открой свои глаза" 1997 г., при чём в обоих фильмах главную женскую роль исполнила Пенелопа Круз.
                  ремейк настолько доскональный, что совпадает всё вплоть до интерьеров и пейзажей. даже причёска главного героя одна и таже. хотя мне "ванильное небо" понравился больше. может быть как-раз таки из-за игры Круза и Курта Рассела.

ЗЫ Пенелопа Круз - просто номер один!!! Хотя имхо лучшие свои роли она сыграла пока что в испанских фильмах. Ну и Вики Кристина Барселона ещё.
                  Последний раз редактировалось maiden2000; 06-05-2009, 07:34.
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• По поводу "Крестного отца" - вот с этого в том числе и началась романтизация уголовщины

Те, кто ругают "Бригаду", Михаила Круга, "русский" шансон и пацанчиков на раёне - почаще вспоминайте этих "крёстных отцов" и ничему не удивляйтесь

Т.е. не то чтобы у нас до "Крестного отца" всего этого не было - было, но фильмец из той же оперы, как бы красиво там не играли
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да ладно, Степан, уголовщина у нас давно, ещё с советских времён была романтизирована. Вспомни "Джентельмены у дачи" - "Ты вор! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика..."

Комментарий

• Cтёп, привсём уважении, ты не сравнивай жопу с пальцем.

Да и особой романтизации я не заметил в Крёстном отце. Конец трилогии так вообще трагично закнчивается...
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Лучшая роль Круза ИМХО в "Магнолии" Пола Андерсона.Он там не главную роль играет,но сцены с ним это просто блеск-мурашки по коже!!!Особенно сцена когда он приходит к умирающему отцу которого не видел всю жизнь.монолог и переход от состояния ненависти к отцу до понимания что это единственный оставшийся (но умирающии) человек в этой жизни.Вот там Круз отработал на весь гонорар.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Видел Круза только в "Войне Миров" (я ж в основном ценитель фантастики космической). Абсолютно не понравился, взгляд глаз какой-то ненормальный. Потом узнал, что он сектант-саентолог и всё стало ясно.

Комментарий

• Круз как актёр особо никакой. Война миров - с точки зрения актёрской игры не самый лучший фильм с ним.
                              Мне больше всего нравятся с ним Цвет Денег, Рождённый 4 июля (здесь он сильно сыграл), Джерри Магуайр
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну он как бы актер но Богом не отмеченный.))) Есть несколько ролей интересных а в общем все жизнь эксплуатирует свою внешность.)))
                                Ну вот разве что "Ванильное Небо" и "Магнолия" из серьезных его работ запомнились.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X