Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Снейк, не надо приписывать мне то, чего нет.
    Я очень уважаю еврея Высоцкого и еврея Миронова, если уж говорить о кино.
    Стёпа, а критерий какой нибудь есть, по которому ты определяешь - еврей/не еврей? У тебя паранойя какая то на этой почве. Впрочем это явление всемирное. Кто то в состоянии здраво, фактами объяснить, почему нужно люто ненавидеть евреев?
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 04-06-2009, 19:07.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
      Радует тот факт, что его мы также увидим в кэмероновском "Аватаре" в декабре.
      Этот фильм случаем не имеет отношение к одноимённому мультсериалу о мальчике покоряющем стихии?
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        Этот фильм случаем не имеет отношение к одноимённому мультсериалу о мальчике покоряющем стихии?
        Нет, не имеет.

Комментарий

• Сегодня покончил с собой Дэвид Кэррадайн
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            Сегодня покончил с собой Дэвид Кэррадайн
            бля, писец какой-то....
            и этот тоже с петлей на шее
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну печально конечно, но собственно кроме "Убить Билла" у меня не ассоциируется. Я так понял в куче трэш-боевиков снимался в свое время.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Напишите кто-нибудь отзыв про четвёртого Терминатора.
                Такое же фуфло, как и третий? Или хорош?
                Я вот думаю, идти ли в кинотеатр сегодня или нет :)
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Выше посмотри

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Ну печально конечно, но собственно кроме "Убить Билла" у меня не ассоциируется. Я так понял в куче трэш-боевиков снимался в свое время.
                    В "Убить Билла" он хорош.Особенно в конце второй части.
                    Он кстати снялся в "Адреналине 2"-ржачный и похотливый старик-китаец.Маленькая роль,но смешная.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      и этот тоже с петлей на шее
                      Хм...Не совсем...
                      "4 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи веревкой в уборной гостиничного номера в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Кэррадайн повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая на пенисе."

Комментарий

• Он себя придушивал для интенсивного оргазма, старый проказник ))
                        Вот, доигрался.........

Комментарий

• Я бы не стал доверять словам Тайландской полиции...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Я бы не стал доверять словам Тайландской полиции...
                            Ну я не думаю, что у них настолько развита фантазия)))

Комментарий

• Как раз у Тайландской полиции сексуальная фантазия развита дай Боже!!)))

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                                Хм...Не совсем...
                                "4 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи веревкой в уборной гостиничного номера в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Кэррадайн повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая на пенисе."
                                Если это правда, то пожалуй, это самая нелепая смерть.

Комментарий

Обработка...
                                X