Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%, ибо и так было бы понятно, продолжением чего является фильм, но увы...
    Кстати, нам вроде предстоит ещё две части этой увлекательной саги, и в 5 обещают Роберта Патрика.
    Но вроде как и Шварца обещают в пятой.Но вот я смотрю по рейтигами и продажам в Пендосии этот фильм уже в первую неделю провалился.(((

Эххх боюсь я что Трансформеры 2 будут лучше этой части Терминатора.А жаль.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну Трансформеры мне не очень нравятся, так что сравнивать мне будет не с чем, хотя если положительно высказавшихся по поводу этого фильма будет больше может и посмотрю.
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Первый я кинотеатре смотрел.Сюжет шняга,но сами Трасформеры их драки и превращения-это что-то.Звук-отличный,этот лязг когда они в машины и обратно превращаются потом долго в ушах звенит.Судя по ролику на Трасформеры 2,можно пойти и посмотреть.

Комментарий

• Как раз первых трансформеров я пытался смотреть - отсутствие всяческого сюжета в 1-ой части меня останавливает пойти на вторых.
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Ну это фильм по комиксам,поэтому на сюжет ставки очень малы.Школьники и симпатичные телки,спецслужбы и министр оброны,хакеры и хакерши и наконец Автоботы и Десептиконы-солянка сборная в общем.)))
            Но сами Трансформеры,то как они сделаны и что они вытворяют-вот ради этого я пошел и пойду еще раз.Смысла в этом фильме полный ноль,обыкновенная развлекаловка.

Комментарий

• Посмотрел тут Россия 88. Новый фильм про нацистов

Несмотря на банальный сюжет, фильм произвёл сильное впечатления. из множества фильмов на эту тематику этот можно выделить благодаря "документальному" типу съемки. Очень сильная игра актёров. Особенно Павла Фёдорова. Я хз как он играл в обитаемом острове у бондарчука, но тут к середине фильма я реально поверил, что он наци.
              Отдельно хочется отметить сцены опроса простых жителей столицы. Это же ведь всё реальные, не постановочные кадры
              Последний раз редактировалось maiden2000; 13-06-2009, 17:10.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Посмотрел "Тараса Бульбу". В недоумении, как человек, снявший "Собачье сердце", сделал такую клюкву. Пафосная агитка, с картонными персонажами, которые говорят исключительно на темы казчества и борьбы с врагами, а умирая, обязательно скажут несколько слов на прощание (количество слов зависит от значимости персонажа). Кроме всего прочего, казачество не вызывает никаких симпатий - ни своим поведением, ни жизненными ценностями.
                "Чо та давно казаки не гуляли... Давай на турецкого султана нападем? - Нельзя у нас с ним договор мирный... Казаки ептить - атаман не дает воевать с турецким султаном, давайте его нафиг... Ура, избрали нового атамана! Всем горилки!... Ляхи разорили наш хутор... Всем горилки! Пойдем евреев бить!"
                Вердикт: гогно полное
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посмотрел фильм "Мгла" по С.Кингу. Когда-то давно читал рассказ, понравился. Ожидал чего-то низкобюджетного (обычно нераскрученные фильмы, снятые по рассказам Кинга с точки зрения кино, что-то невразумительное типа "Лангольеров"), однако на выходе получился качественный фильм с интересным сюжетом, хорошими спецэффектами (хоть и не уровня "Трансформеров") и, как оно обычно у Кинга и бывает, не хеппи эндом. Рекомендую всем.
                  "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                    Посмотрел фильм "Мгла" по С.Кингу [...] и, как оно обычно у Кинга и бывает, не хеппи эндом. Рекомендую всем.
                    У Кинга, если я не ошибаюсь, концовка как раз не такая. Фильм, в общем неплохой конечно, но есть в нем один большой минус - продюсер, режиссер и сценарист - один человек, Дарабонт. Когда такое случается, выходит полнейший дисбаланс. Человек начинает играть то в гениального режиссера, то в гениального сценариста, и никто не в силах его контролировать.

Типа этакая шокирующая концовка - совершенная и нелепая отсебятина от Дарабонта Во всем остальном - хорошее кино
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

что-то невразумительное типа "Лангольеров"
                      Я давно конечно не пересматривал, но в студенчестве дюже увлекался Кингом. На память - "Лангольеры" далеко не самый худший фильм по книгам этого автора. Оно конечно не "Побег из Шоушенка", не "Сияние" и не "Зеленая Миля", но осталось впечатление вполне адекватного фильма. Много лучше какого нить шита типа "Иногда они возвращаются"

Комментарий

• Да, кстати, вторая часть "Обитаемого острова" оказалась шитом редкостным. "Ничего и никак" - девиз Пондарчука

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          У Кинга, если я не ошибаюсь, концовка как раз не такая. о
                          по-моему тоже, могу ошибаться(...)но давно читал, может кто поправит.. но всё равно концовка в стиле Кинга, и вообще дух хорошо его передан, в отличии, например, от "Таинственного окна" с Депом. Неудачный фильм.

Лангольеры, не смотря на ограниченность бюджета хорошо смотрится, не спорю.
                          Последний раз редактировалось Snegovik; 15-06-2009, 08:02. Причина: убрал текст про конец фильма
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Дэн, фильм снимался как бы по Гоголю.
                            Т.е. что написано, то и снято. Поэтому упреки про "клюкву" не по адресу - это эпос. Т.е. полулегендарного характера произведение.
                            Что не понравилось лично мне - еврейский погром сведён к желанию выпить за чужой счёт. Типа других причин и быть не могло. Ну и батальные сцены несколько бедновато сделаны. Народу можно было и поболее задействовать.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

по-моему тоже, могу ошибаться(...)но давно читал, может кто поправит.. но всё равно концовка в стиле Кинга, и вообще дух хорошо его передан, в отличии, например, от "Таинственного окна" с Депом. Неудачный фильм.

Лангольеры, не смотря на ограниченность бюджета хорошо смотрится, не спорю.
                              У Кинга в конце "Тумана" (а именно Туман название произведения,не пойму почему наши перевели все это "Мглой") хоть какая-то надежда была.Там все кто был в машине двигались дальше из штата Мэн надеясь хоть кого-то найти.У Дарабонта все конечно намного жестче,да и сам фильм очень мрачный.Мне Дарабонт нравится,во всяком случае втдно что делает фильм не дилетант и ему Кинг очень нравится.Та же "Зеленая Миля" и "Побег из Шоушенка" ему удались.Считаю эти три фильма лучшими экранизациями Кинга.
                              Взял бы он что ли "Безнадегу" переснял,а то книга обалденная а фильм сняли...хм,это даже трешем не назовешь.))

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                Что не понравилось лично мне - еврейский погром сведён к желанию выпить за чужой счёт.
                                Что Степан, не так сняли, не удалось душу отвести?
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X