Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Мне нравится у него атмосфера в фильмах.Своего рода гипноз зрителя.
    Именно :). Просто своеобразное настроение, к которому иногда приятно бывает вернуться . И Твин Пикс в т.ч. за это люблю.
    А "фанатеть" и "скрытый смысл" в этом искать - боже упаси ! В жизни и так многовато поводов вывернуть мозг наизнанку .
    И с Гребенщиковым, действительно, прямо в точку сравнение !

в этом "Шоссе" озадачила концентрация половых актов на единицу кинопленки
    в сочетании с башкой человека, пробитой стеклянным столом, вызывает рвоту
    мдээ... че-то засомневалась я , а надо ли это смотреть

А "Мертвец" хорош, согласна.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
      dreadful, нам стоит немедленно выпить!!! За единство !!!
      Гдеж ты был 10 числа сего месяца!!((
      Вот Джармуш как раз и есть ИМХО полная противоположность заумному Линчу.Фильмы у него не менее смысловые,местами не менее запутанные.Но красота повествования и легкость в подаче не в пример дядьки Линча.
      А Мертвец-это уже классика авторского кино.Один из моих любимейших.Мелодия Нила Янга это 50 процентов фильма.Впечатление такое как будто человек сидит с гитарой и импровизирует по ходу просмотра повествования.Саундтрек кстати тоже достойный к Мертвецу выпустили.
      Последний раз редактировалось dreadful; 27-06-2009, 01:06.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вот вы тут в соседнем топике обсуждаете смерть педофила, а ведь совсем скоро <возможно> не станет замечательного актёра Патрику Суэйзи... Мне его намного больше жаль...

Последний раз редактировалось maiden2000; 27-06-2009, 13:14.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Он же вроде избавился от рака?

Комментарий

• Вот тока что прочитал, что, по сообщениям врачей, в апреле метастазы проникли в печень...
            Рад буду ошибиться.
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну вообще излечиваются единицы. Дай Бог ему здоровья.

Комментарий

• Жаль его.Хорошии актер."Дом у Дороги","Грязные Танцы","Привидение"-замечательные фильмы.

Комментарий

• классный актер,мне нравилась его роль грабителя в фильме"на гребне волны"!
                  Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Я забыл про "На Гребне Волны"!!!Один из лучших его фильмов.Это потом эьти придурки содрали с сюжета все что можно и выпустили шнягу "Форсаж 1".

Комментарий

• Давайте не будем раньше времени человека хоронить!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Давайте действительно сменим тему...
                        Посмотрел сегодня "1941"-один из первых Спилберговских фильмов.Хорошая комедия,в начале довольно долго раскачивающаяся но с середины фильма появляются действительно смешные моменты.Но самая высшее и запоминающееся в этом фильме это небольшая роль Джона Белуши-безумный летчик "Дикии Билл".Он пожалуй украшение всего фильма.Я этого актера ни в одном фильме больше не видел,знаю что он умер давно от передоза.Но по этой маленькой роли видно что талант комика у него присутствовал не в меньшей степени чем у его братца-Джеймса Белуши.Если бы не он фильм был бы менее интересен.

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=e3bzzh1b2No

посмотрел на днях... улыбнуло
                          "Борменталь, я водочки налью&#191;"(с)

Комментарий

• Посмотрел вчера Трансформаторов 2,они же Трансформеры.
                            Ну в принципе за чем я туда шел,то и получил.Максимум зрелищности и минимум сюжета.По всем законам сиквела все что было в части номер 1 умножили на два и перенесли во вторую часть.То есть в два раза больше взрывов,драк,америкосовских военных,чукалова,глупых шуток,и окорочков Меган Фокс.И на этом фоне куча Трансформеров собирается-разбирается,собирается-разбирается,собирается-разбирается,собирается-разбирается,собирается-разбирается.....
                            В общем небольшой перебор со всеми этими атрибутами.Особенно мне не понравились дурацкие гэги с мамой хапнувшей таблетку кислоты и яицами Падшего ну и еще несколько дурацких безвкусных сальных шуточек.Ощущение после фильма как после посещения пельменной-вроде поел а жрать опять хочется.
                            Ну собственно я шел на развлекуху ее и получил,поэтому на Майкла Бэя я не в претензии.Пусть снимает еще.Уж лучше такое чем высосаный из пальца Терминатор 4.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Я этого актера ни в одном фильме больше не видел,знаю что он умер давно от передоза.
                              Ну как же, Артур, а "Братья Блюз"??? Его дуэт с Дэном Эйкройдом ну прямо ну очень хорош
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А я его так и не видел.Смотрел вторую часть "Братья Блюз 2000",мне она вообще не понравилась.Но она насколько я знаю уже после его смерти снималась,без него.

Комментарий

Обработка...
                                X