Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если кому интересно ... http://dynamic-effex.com/priest_AOR.htm
    тут 4 песни с грядущего альбома ... качество 128.
    Diamonds and rust

Комментарий

• Качество больше похоже на 56, чем на 128 Сложно что - либо сказать, кроме того, что Deal With the Devil - однозначный хит, который должен был стать синглом.

2RageRider: Добро пожаловать назад. Только аватару уменьши до 100*100, пожалуйста
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Deal With the Devil - совсем другое дело. Сильная композиция, выдержанная в классическом духе Прист.
        I am a lonely man, sorrow is my friend
        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Послушал я новый альбом. Бред! Я думал, что новый альбом JP будет вроде Ressurection Хэлфорда. А тут нунятина полная. Присты теперь ничем не лучше тех групп, которые под них самих и косят. А "Wheels of Fire" вообще точь-в-точь содрана с STEPPENWOLF.
          http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

• Пейнкиллер-2 хотели? ГЫГЫГЫГЫ
            Присты молодцы, кинули всех мечтателей через болт и забили на период с бритиш стил по пейнкиллер включительно. Типа пройденный этап и все такое.

Очень зрелая и непринужденная работа.
            митолисты заипали

Комментарий

• Я не услышал ни Painkiller (хотя Hellrider порядком смахивает на Nightcrawler + One Shot at Glory) ни зрелой работы. В целом обычный классический Прист. Lochness пока до конца не распробовал, а по остальным вещам свое мнение уже сформировал

Комментарий

• Все дружно качаем (mp3, 256 Кб/c, 90,34 Мб):

ed2k://|file|Judas Priest - Angel of Retribution 2005.rar|94731961|3FCDB1ED09FA9FBF91B34C18BE7A281F |/

Комментарий

• не удержался-таки, выкачал альбом. :)
                  Рainkiller у меня любимый диск (ничего не могу поделать) Но вторая часть оного меня бы не устроила. Альбом понравился - сто процентный Judas priest со всеми полагающимися фирменными фишками, очень даже цепляет.
                  особенно Worth Fighting For, Deal With the Devil, и Judas Is Rising. HellRider -ждал большего. его так все рекламировали, хотя удачные мометы там йесть.
                  Жду релиза, буду брать фирму, желательно с дивидюком.
                  Diamonds and rust

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                    В целом обычный классический Прист. :
                    Примерно то же самое можно было сказать про BNW.
                    Я собственно от пристов не ожидал особых революцих, хотелось хороших пристовских песен, чтоп в меру узнаваемых фишек, но без засилия клише, и некоторых нововведений тоже в меру. Все это на ангеле есть. А достаточно большая доза от пристов образца 70-х меня радует вообще неподецки
                    митолисты заипали

Комментарий

• В ообщем и целом мне альбом понравился. Хороший прист.

Комментарий

• Все дружно качаем клипъ Revolution. Сам ещё не смсотрел.

ed2k://|file|judas_priest-revolution-detox-mb.mpeg|45281284|B52CC29ED43C47CE9EEBAF8581973727|/

(43,16 Мб)

Комментарий

• Слил с интернета оригинал Diamonds and Rust (как известно, присты сделали кавер) в исполнении Джоан Баэтс (Joan Baez, уж не знаю как транслитерировать ) - музыка, естественно, к хард - року никакого отношения не имеющая. Немного smooth jazz, немного кантри, немного фолка, в общем, всего понемногу. Порывшись в сети я обнаружил, что Джоан в свое время была не самой последней фигурой на хиппи - сцене конца 60-х начала 70-х и выступала в том числе в Вудстоке. Голос у дамы отменный так что рекомендую послушать ее творчество. Если же кто - то из вас даст наводку что из ее бэк - каталога заслуживает наибольшего внимания, то буду благодарен

2Amigo: клип имхо отстойный. Даже не столько клип, шаблонная концертная нарезка, сколько сам сингл. Поэтому видеоряд смотрится как - то нелепо, не вяжется с музыкой

Комментарий

• Клип действительно отстойный.

Комментарий

• Сегодня заценил новый релиз. Впечатления двойственные. С одной стороны Присты сделали то, чего от них ожидали. С другой - всё та же хэви-металлическая жвачка, прогресска как-то не особо...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Кстати, давно хотел поинтересоваться... В клипе Джудов "Hot Rockin" 1981 г. дважды появляется чел в майке Мэйден, вроде-бы похож на Типтона... Никто не в курсе???
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X