If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Качество больше похоже на 56, чем на 128 Сложно что - либо сказать, кроме того, что Deal With the Devil - однозначный хит, который должен был стать синглом.
2RageRider: Добро пожаловать назад. Только аватару уменьши до 100*100, пожалуйста
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Послушал я новый альбом. Бред! Я думал, что новый альбом JP будет вроде Ressurection Хэлфорда. А тут нунятина полная. Присты теперь ничем не лучше тех групп, которые под них самих и косят. А "Wheels of Fire" вообще точь-в-точь содрана с STEPPENWOLF.
Пейнкиллер-2 хотели? ГЫГЫГЫГЫ
Присты молодцы, кинули всех мечтателей через болт и забили на период с бритиш стил по пейнкиллер включительно. Типа пройденный этап и все такое.
Я не услышал ни Painkiller (хотя Hellrider порядком смахивает на Nightcrawler + One Shot at Glory) ни зрелой работы. В целом обычный классический Прист. Lochness пока до конца не распробовал, а по остальным вещам свое мнение уже сформировал
не удержался-таки, выкачал альбом. :)
Рainkiller у меня любимый диск (ничего не могу поделать) Но вторая часть оного меня бы не устроила. Альбом понравился - сто процентный Judas priest со всеми полагающимися фирменными фишками, очень даже цепляет.
особенно Worth Fighting For, Deal With the Devil, и Judas Is Rising. HellRider -ждал большего. его так все рекламировали, хотя удачные мометы там йесть.
Жду релиза, буду брать фирму, желательно с дивидюком.
Примерно то же самое можно было сказать про BNW.
Я собственно от пристов не ожидал особых революцих, хотелось хороших пристовских песен, чтоп в меру узнаваемых фишек, но без засилия клише, и некоторых нововведений тоже в меру. Все это на ангеле есть. А достаточно большая доза от пристов образца 70-х меня радует вообще неподецки
Слил с интернета оригинал Diamonds and Rust (как известно, присты сделали кавер) в исполнении Джоан Баэтс (Joan Baez, уж не знаю как транслитерировать ) - музыка, естественно, к хард - року никакого отношения не имеющая. Немного smooth jazz, немного кантри, немного фолка, в общем, всего понемногу. Порывшись в сети я обнаружил, что Джоан в свое время была не самой последней фигурой на хиппи - сцене конца 60-х начала 70-х и выступала в том числе в Вудстоке. Голос у дамы отменный так что рекомендую послушать ее творчество. Если же кто - то из вас даст наводку что из ее бэк - каталога заслуживает наибольшего внимания, то буду благодарен
2Amigo: клип имхо отстойный. Даже не столько клип, шаблонная концертная нарезка, сколько сам сингл. Поэтому видеоряд смотрится как - то нелепо, не вяжется с музыкой
Сегодня заценил новый релиз. Впечатления двойственные. С одной стороны Присты сделали то, чего от них ожидали. С другой - всё та же хэви-металлическая жвачка, прогресска как-то не особо...
Кстати, давно хотел поинтересоваться... В клипе Джудов "Hot Rockin" 1981 г. дважды появляется чел в майке Мэйден, вроде-бы похож на Типтона... Никто не в курсе???
Комментарий