Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Полез на 3mp3.ru и ты оказался прав
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• :bang: Я уж вознадеялся...

мп3 рин ру

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
        Глянул... Ну ты, Дис, глазастый, я те скажу:) Вообще, он там такие страшные рожи корчит, что не поймешь.
        Майку то засечь не проблема. А вот её обладателя... там даже по при клике по паузе ничего не разберёшь.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Угу. Я три или четыре раза оба момента покадрово просмотрел на двд. Слепой совсем наверно стал...
          За сиськи!

Комментарий

• Вообщем, заценил я альбом этой Joan Baez. Не понравилось. Как-то угнетающе на меня такая музыка действует.

Maidenizator, cтиль имхо, ближе к фолку, но никак не smooth jazz это точно.

А вот и cама дамочка:

Последний раз редактировалось wtf?; 21-03-2005, 13:52.

Комментарий

• Есть там пара вещей с джазовым уклоном, а насчет фолка я никогда обратное не утверждал

Комментарий

• Качнул Баэз - Жанна Бичевская маде ин ЮСА :)
                митолисты заипали

Комментарий

• Вопрос к знатокам: The Green Manalishi походу дела тоже не Пристовская песнь, какой-то Питер Грин написал. Хто це таке?

Комментарий

• Fleetwood Mac
                    митолисты заипали

Комментарий

• тут щас слушал Hell Bent For Leather, закаверенный Anihilator'ом - вокалист то у них ШШепелявит.

Комментарий

• Угу, Fleetwood Mac, Splinter один или два альбома с Джоном Майаллом, куча соло... Очень грамотный белый блюзовый гитареро, короче.

http://www.nw10ad.demon.co.uk/
                        За сиськи!

Комментарий

• Вот наконец то и в наш посёлок городского типа привезли новое творение Пристов. Честно говоря, ничего хорошего от не ждал, я вообще скептически отнёсся к возвращению Хэлфорда, т.к мне больше Риппер нравился, как его живое исполнение, так и альбомы с его участием тоже очень интересны. Да и сольный Хэлфорд тоже вполне неплох был особенно «Crucible» так что желания стать свидетелем реюниона у меня не было.

Однако, мои опасения не оправдались, Angel Of Retribution понравился с первого раза. Единственная песня к которой после где-то после 30 прослушивания ухо малость не лежит – это Revolution, а всё остальное прокатило на ура, особенно с первого раз запала Judas Rising & Lochness, последняя для меня – лучшая на альбоме. В общем, альбом очень порадовал и качеством материала, и звуком.
                          Последний раз редактировалось Weekend Warrior; 22-03-2005, 20:49.
                          Feel like I've been here before

Комментарий

• Крусибл, имхо, страшное пуке

Комментарий

• Крусибл - отличный альбом, просто на прист не похоже практически совсем...
                              митолисты заипали

Комментарий

• Не согласен... какой-то вторичный. Ни прист и не ню-метал, новых идей тоже не слышно, мотивы какие-то занудные. Одна вещь (кажется, Sun) чудовищно напомнила Элиса Купера 70-х годов

Комментарий

Обработка...
                                X