Полез на 3mp3.ru и ты оказался прав
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Judas Priest
Свернуть
X
-
Угу, Fleetwood Mac, Splinter один или два альбома с Джоном Майаллом, куча соло... Очень грамотный белый блюзовый гитареро, короче.
http://www.nw10ad.demon.co.uk/
Комментарий
-
Вот наконец то и в наш посёлок городского типа привезли новое творение Пристов. Честно говоря, ничего хорошего от не ждал, я вообще скептически отнёсся к возвращению Хэлфорда, т.к мне больше Риппер нравился, как его живое исполнение, так и альбомы с его участием тоже очень интересны. Да и сольный Хэлфорд тоже вполне неплох был особенно «Crucible» так что желания стать свидетелем реюниона у меня не было.
Однако, мои опасения не оправдались, Angel Of Retribution понравился с первого раза. Единственная песня к которой после где-то после 30 прослушивания ухо малость не лежит – это Revolution, а всё остальное прокатило на ура, особенно с первого раз запала Judas Rising & Lochness, последняя для меня – лучшая на альбоме. В общем, альбом очень порадовал и качеством материала, и звуком.Последний раз редактировалось Weekend Warrior; 22-03-2005, 20:49.Feel like I've been here before
Комментарий
Комментарий