Сообщение от EDDI
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Лениво мне в чорт знает какой раз объяснять чем мне не нравятся Nightwish. Тем, что металл как таковой не играют, но оным декларируются. То, что группа существенно выезжает на имидже готической команды. Про музыку мне говорить малость смешно, потому как если в 2001-м году, когда мне Труппер и Саамсон на оба уха кричали как они круты (теперь уже мнения поменялись), то я сразу вынес свой вердикт. Чего мне слушать простенькую музычку, которая крутится вокруг сопливых и неинтересных клавиш и тупеньких риффов? Были бы они хотя бы оригинальны, так ведь Helloween и Stratovarius все уже до них сделали.
По большому счету, если бы мне сейчас впервые в руки попали записи команд вроде Judas Priest или Rage, я бы их даже слушать не стал. Я их слушаю за хороший драйв и приятные воспоминания, музыкально котировать их рядом с прог-рокерами и джазменами нельзя.
Дальше я на тему Nightwish дискутировать не буду, можно не требовать от меня дополнительной аргументации.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Топик с шутками подзасрался от избытка информации, но это вполне впишется и в рамки данного топега. Вроде ничего смешного, но проняло до глубины души...
Здравствуйтэ! Поставтэ, пажалуста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говназада!
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! "Стоша Говназад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..."Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий