Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от EDDI
    Блин, объясните мне, ламеру, что плохого в Nightwish.
    Все
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Все
      Может всё таки нормально объяснишь?

Комментарий

• Лениво мне в чорт знает какой раз объяснять чем мне не нравятся Nightwish. Тем, что металл как таковой не играют, но оным декларируются. То, что группа существенно выезжает на имидже готической команды. Про музыку мне говорить малость смешно, потому как если в 2001-м году, когда мне Труппер и Саамсон на оба уха кричали как они круты (теперь уже мнения поменялись), то я сразу вынес свой вердикт. Чего мне слушать простенькую музычку, которая крутится вокруг сопливых и неинтересных клавиш и тупеньких риффов? Были бы они хотя бы оригинальны, так ведь Helloween и Stratovarius все уже до них сделали.

По большому счету, если бы мне сейчас впервые в руки попали записи команд вроде Judas Priest или Rage, я бы их даже слушать не стал. Я их слушаю за хороший драйв и приятные воспоминания, музыкально котировать их рядом с прог-рокерами и джазменами нельзя.

Дальше я на тему Nightwish дискутировать не буду, можно не требовать от меня дополнительной аргументации.

Комментарий

• Вопросов больше нет.

Комментарий

• Топик с шутками подзасрался от избытка информации, но это вполне впишется и в рамки данного топега. Вроде ничего смешного, но проняло до глубины души...

Здравствуйтэ! Поставтэ, пажалуста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говназада!
            -??!! Что это за песня такая?
            -Ну как же! "Стоша Говназад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..."

Комментарий

• По поводу Найтвишей - согласен с Мейденизатором, но я персонально слушаю их токма из-за голоса Тарьи.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                По поводу Найтвишей - согласен с Мейденизатором, но я персонально слушаю их токма из-за голоса Тарьи.
                Согласен на 100%. Музыка у них простая и ничего особенного.

Комментарий

• 2 Andre - а исчо, возможно, они педики!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2 Andre - а исчо, возможно, они педики!
                    Не хочу даже думать об этом.
                    Но для общего кругозора подскажи, там детина с двойной бородой пялит велельчака-гитариста, или брюнет-основатель пялит всех?
                    Последний раз редактировалось Andre; 27-09-2005, 15:46.

Комментарий

2 Andre - а исчо, возможно, они педики!
                      Ну и с чего ты это взял?

Комментарий

• Там Тарья с искуственной писькой пялит остальных участников группы
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мужики, хорош уже мы все же интеллигенты

Комментарий

• Den, бляяяяяяяяяя )))))

Комментарий

• Сообщение от Den
                              Там Тарья с искуственной писькой пялит остальных участников группы

Комментарий

• Так-так, Дэн! Теперь панятна, по каким дебрям интернета ты плутаешь!

Комментарий

Обработка...
                                X